축하해 주세요

by 미소안젤라 posted Jan 30, 2010
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
안녕하세요?
저는 미소 안젤라입니다.
저희 광주광역시 남동성당에 사제 서품 받으신 정규현 시몬 신부님 축하해 주시고 사제로서 잘 살아갈 수 있도록 기도 부탁드릴려고 이 지면을 빌려봅니다.
성가방을 사랑하는 한 사람으로 직접 참여는 하지 못하지만 가까이 하고 싶고 늘 즐겨 듣는 방송이라
이렇게 부탁드립니다.
초등부 교사를 하면서 신학생때부터 6년을 함께 했는데 드디어 서품을 1월 27일 받고 28일 첫미사를 했답니다.
미사와 축하식 안수를 받고 보니 저도 할 수 있는것이 기도밖에 없다는 것~~
저의 기도와 여기 계시는 성가방 식구들이 화살기도 한번씩이라도 해 주시면
그 분이 사제로서 더 잘 살아가지 않을까 싶습니다.

여러분께서 해 주시리라 믿으면서 여러분을 위해 성가 신청합니다.

1) 함께 가자 우리 이 길을
2) 감사해
3) 그분께로 한 걸음씩
즈갈님 부탁드려요~

그리고 행복한 오후 되세요

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5