이렇게 생각지도 않았던 방송을 듣고 ~

by 소피 posted Jan 31, 2010
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
+ 찬미예수님~

주님이 저희가 함께 해주심을 감사합니다.

이렇듯 방송해주시는 바라님께도 물론 감사하구요 ..

덕분에 저희가 행복한 시간을 갖고 있습니다. 서로의 사랑을 확인하면서 ~

세상의 즐거움보다는 주님의 영원한 사랑 ,,,, 그분으로 부터 흘러나오는 참기쁨이 가슴벅차오르게 하네요 ^^

제가 고통중에 울부짖으며 주님을 다시 찾았을때 ...그때 .. 주님은 저를 사랑하신다고 하셨습니다.

항상 함께 하시겠다고 저를 위로하시며 안아주셨죠..

그사랑에 보답을 하는 삶을 살기로 약속을 했지만 ... 그러나 한번씩 ....

그래도 주님만 바라보며 살아가려합니다.

주님은 약속 지키실것을 저는 믿습니다.

주님의 사랑안에 평안한 밤~~

우리와 함께 하신 주님을 생각하면서 그저 몇자 적어봤습니다. ^^

신청곡은 당신은 소중한 사람 ....

사명 ...

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5