항상 좋으신 바라누님 ~~~~ !! ^^

by 스테파노a posted Feb 03, 2010
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

바라누나 안녕하세요 ^^
저 광진스테파노에요 ^^
오늘도 역시 누나 방송 듣으려고 왔어요 ^^
항상 수요일이 되면 바라누나 방송, 그 담을 이어 안나누나 방송 ^^
좋아요 ^^ 기분도 좋아지고 ^^ 즐거워져요 ^^ 저에게 좋은 말씀도 해주시고 ^^
오늘 중대 근무 마지막으로 하였습니다 ^^;
내일부터 12일까지 휴가에요 ^^;
말년 3차 정기 휴가요 병장휴가 ^^;
누나 ^^ 그리고 휴가 마치면 저는 전역해요 ^^
원래 날짜는 15일인데 ^^; 그런데 그 날이 설 연휴 마지막 날이라서 할지 안 할지 모르겠어요 ^^
아마 16일날 할것 같구요 ^^:
어제 저녁때 갑자기 날씨가 추워졌어요 ^^;
오늘 저녁에도 춤고요 ^^
언제나 우리 바라누나 감기 조심하시고 건강하세요 ^^
옷 따뜻하게 입고 다니시고요 ^^
이제 전역하면 일을 구해야 하는데 ^^; 걱정이 되요 ㅠ
취업을 해야 하는데 ㅠ
아무튼 바라 누나 좋은 방송 잘 듣겠습니다 ^^
언제나 항상 주님의 은총과 평화가 바라누나와 모든분들 그리고 CJ분들과 함께 하기를 바라고 기도하겠습니다 ^^
바라누나 ^^ 그리고 모든분들 주님의 이름으로 사랑합니다 ~~~♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
신청곡 부탁드려요 바라누나 ^^
신청곡은요 ^^
제이 - 사랑한다는 말은
서영주 대건안드레아 - 나의 기도
그리고 한곡은 가요인데 신청해도 될까요? 죄송해요 누나 ㅠ 가요신청하면 안되는데 ㅠ
제가 좋아하는 곡인데 부탁드릴께요 ^^
오종혁 - 사랑한다면서 이곡 부탁드릴께요 ^^
이렇게 세곡 부탁드립니다 ^^

정말 언제나 항상 건강하시라고 우리 바라누나 주님께 기도드릴께요 ^^ 항상 이 파노가요 ^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5