사랑해 기억해 앨범중에 하나 들려주세요^^

by 실비아입니다 posted Feb 04, 2010
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
찬미예수님~
요즘 마음이 무겁고 답답해요.. 어제 성체 조배하고 나니깐 마음이 안정이 되었어요.
기도함으로써 제가 성장해 가는거같아요. 그랬으면 좋겠구요
마리오 사랑넷에서 "기도하라"글 퍼왔습니다. 함께 들어요~~

기도하라

'99%의 노력을 하는 자만이 1%의 영감(靈感)을 기대할 수 있다'고 에디슨이 말했습니다. 바로 기도와 정진을 열심히 함으로 득력(得力)을 하고 위대한 영감(靈感)을 얻을 수 있습니다. 기도하는 마음에 평화가 있고 마음이 평안하기에 일이 잘 풀려갑니다. 무엇을 고민하십니까? 기도하면 다 되는데....

- 옮겨온 글 -

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5