재미있는 생각

by 하마요 posted Feb 05, 2010
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
문득 ....
책을 읽으면 졸리다
습관 같아요
어릴적 잠들기 전에 옛날 이야기나 책을 읽어 주시던 할아버지 할머니 부모님...
이런게 편안 한 음성으로,고요한 분위기 속에 마음이 가장 편안 한 시간 이엇 던 것이 아닐까요
지금 저도 조카를 재우기 위해 예전에(지금 초등3년 )  책을 읽어 주거든요
엉뚱한 생각 일런지 모르지만  책을 읽을 때 집중 보단 편안한 마음을 갖기 때문 일 꺼예요

신청곡 있습니다
나정신 체칠리아 의 첫번째 앨범 중  NO I CAN`T
갓등.......... 기러기의 삶
이은미......... 애인, 있어요
이렇게 신청합니다...

촌사람님...
수고하시..음... 입니다emoticon

?Who's 하마요

젊음의 날에 너의 창조주를 기억 하여라, 코헬렛 12,

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5