봄은 아직멀리 있나봅니다 ㅎㅎ

by ♣안드레아♪~♫ posted Feb 08, 2010
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
어느 누구는 봄이 왔다구 봄비라고 외치지만 ㅎㅎ

저희동네에는 늦겨울 싸락눈이 내립니다~ ㅎㅎ

어느해인가는 5월 어린이날에도 왔었던 그런 눈 말입니다 ㅎㅎ

이런 을씨년스러운 날에 방송국에 안타까운 소식이 흑흑~~emoticon

비아님께서 더좋은 성가방송국을 하시고자

한양으로 유학 가신다고 잠시 마이크를 놓으신다네요 흑흑~~ emoticon

명품 방송 이젠 당분간 못들어 아쉽고 허전하지만 꼭~꼭 더 좋은 방송해주실 날을 기다리면서

노란 손수건을  모니터와 스피커옆에 붙여놓고 목을 빼고 기다리겠습니다 ㅎㅎ

비아님~~ 장학금 안타셔도 되니 낙제만 마소서 ㅋㅋㅋemoticon

신청곡은 가톨릭 성가 20%  주여당신종이
                 생활 성가 60%  비가 오네 / 누군가 널 위해 기도하네(The Story) / 당신은 너무나 아름다워(FOR 3집) 
                  가요 20% 총맞은 것처럼(백지영)
                 보나쓰 ( ㅎㅎ)  Vedio Killed the Radio Star

아타깝게도 이젠 이런 신청도  ㅠㅠ
비아님 건강하세요~~ emoticon

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5