봄이 오는 길목인가 봅니다

by ♣안드레아♪~♫ posted Feb 10, 2010
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
봄이 오는 길목 인가 봅니다

밤새 내린 비가 잔설을 녹여 처마끝에는 물조루 처럼 물이 흐르네요

명절이 눈앞이라 왠지 하는일 없이 붕 떠있는 기분마저 드네요

짧은 연휴라 설 기분이 제대로 나려는지~~

오랫동안 떨어져 있다가 만나는 가족이 있으면 좋은 말만 해주면 어떨까요

만물이 소생하는 봅이 오는 길목에서 기분 좋은 말만이요

시간이 되시면 먹고 마시지만 말고

재의 수요일로 시작 되는 사순절 믿음 생활 계획도 세워보구요 ㅎㅎ

2월은 겨울이 시샘하는 달이랍니다 봄에게 심통 부리는 추위에 

건강유의하셔서 의미있는 사순절 기분 좋은 봄 되세요~

듣고싶은곡 비발디 봄 / FOR 믿음 / 권성일 십자가

비아님 방송 감사히 듣습니다
    emoticon

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5