좋으시고 존경하는 바라누나 ~~~~~~~!! ^^

by 스테파노a posted Feb 10, 2010
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
바라누나 안녕하세요 ^^
광진스테파노에요 ^^
어그제 월요일부터 계속 비가 내리네요 ㅠ
이제 거의 설날도 다가오는날이 며칠 남지 않았네요 ^^
미리 인사합니다 ^^
바라누나 ^^ 모든분든 그리고 CJ분들 새해 福 많이 받으세요 ^^
항상 건강하시고요 ^^
지금 이 파노는 휴가중입니다 ^^ 말년휴가죠 ^^
휴가도 며칠 안남았어요 ㅋ
시간이 빨리 흘러가는거 같아요 ^^
바라누나 ^^ 저는 전역하고 일을 하려고 해요 ^^
제가 아는 친구나 누나한테 연락이 오네요 ^^
일 같이 하자고 ^^
그래서 전역하고 ^^ 바로 일을 할지 .. 아니면 조금 이따가 할지를 생각중이에요 ^^
15일날에 전역인데 ^^; 그런데 그날이 설날 마지막 연휴라서 아마 16일날 할것 같은 생각이 드는데
잘 모르겠어요 ^^
연휴라서 어떻게 될지를 .. ^^;
항상 언제나 좋으시고 존경하는 바라누님 ~~~ 누나 ^^
항상 잘해주셔서 감사해요 ^^ 좋은 말씀 언제나 저에게 힘이 되요 ^^
누나 방송도 힘이 되고 ^^ 기분이 좋아져요 ^^
오늘은 일단 빨리 한번 사연을 올립니다 ^^
언제나 항상 건강하시고요 ^^ 이 파노가 바라누나를 위해서 주님께 항상 미사시간이나 기도할때 기억하고 기도하겠습니다 ^^
항상 주님의 은총과 평화가 바라누나와 모든분들,CJ분들과 함께 하기를 바라고 기도하겠습니다 ^^
바라누나, 모든분들 주님의 이름으로 사랑합니다 ~~ 언제나 항상 !!♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
신청곡 부탁드려요 ^^
신청곡은요 ^^
이노주사 - 행복
박우곤 알렉시우스 - 시몬(키레네의 사람) 편지
더스토리 - 기억하라
이제 담주면 사순시기입니다 ^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5