신청곡유~~~

by 예림 posted Feb 10, 2010
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
바라님 카리스마 넘치는 바라님! 칼라창이 넘 바삐 올라가 못 보실 까봐 이렇게 신청란으로 왔읍니다. 이제 명절도 얼마 안남았네요.
모든 어머님들 바삐 움직일 때구 가장 힘들 때죠. 모두 친청 시댁 간다고 부산할 때고  명절 선물도 많이 준비 할 떼죠.
하지만 전 이때가 가장 서럽고 허전하고 그럴 때 입니다.  작년 만 해도 전 명절이면 눈물로 보냈읍니다. 왜냐구요 ~~ 그건 바라님도 잘 아시리라
생각하고 생략 합니다.   하지만 올해는 안울 거에요 .  되도록 울지 안을 겁니다.  바라님 듣고 싶은곡 있어 신청합니다.

백지영 " 나 떄문에 "  심부름 ccm ,    12광주리" 내마음 아시죠 "

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5