우와 ~ 벌써 한달이

by 실비행복이 posted Oct 21, 2008
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
emoticon모두들 축하 드립니다.
첨에 클럽 생활을 할 땐 우리 집이 언제 생기나 해서
D- 몇일 ...해서 카운트도 세었고 그리구 도전이벤트 도 했던 생각이 나네요

어렵게 어렵게 얻은 이 집이니만큼 30일 100일 300일 1년 10년 100년 쭈욱 계속 되었으면 좋겠어요
아까 방송 듣는데 티노신부님께서 오늘이 무슨날인지 아세요 ? 라고 대화방에서 바라언니 방송시간에
말씀하실때 저는 사실 몰랐답니다.

근데 벌써 한달이 지났네요

처음 이 곳에 왔을 때의 설레임 고대로
처음 우리가 서로를 축하해 주며 사랑을 나누었던 그때 그 마음 그대로
영원히 이곳에서 행복했면 좋겠습니다.
예수님안에서 성가안에서 은총 가득 받으시는 우리 천사님들 되시길

emoticon신청곡
이노주사  - 행복
김태진- 축제
김태진- 내생의 축제
이노주사- 하늘에서와 같이 땅에서도
씨스터액트 Hail Holy Queen
*가요- 10월의 어느 멋진날에 (이건 있으시면 틀어주세요 )*

우리모두를 축하드립니다. emoticon

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5