한밤중에 댄스?

by 환상 posted Feb 16, 2010
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
안녕하세요?
고슴도치님 방송을 오늘은 열심(?)히 듣고 있습니다.
가요면 가요 성가면 성가.. 못하시는것 없는 팔망 미남(이건 아닌데..^^)이네요
주님의 사랑으로 설날 연휴 마지막 시점에 도치님 방송을 듣고 있어요
시간은 비록 12시가 넘었지만,
어찌 되었던 주님의 은총이 항상 가득하시길 바랍니다.
우리가 흔히 한밤중에 댄스 하나!~ 이런 말들을 많이 하죠?
그거 아무나 하는거 아닙니다^^
이것도 능력이 있어야 하지.. 할줄 모르면 댄스인가요.. 미친짓이지...
내가 춤을 추는것이 인식하면 그것은 달밤에체조가 아닌 댄스가 되고
내가 아무생각도 모르는 사이 춤을 추면 그건 미친짓이 맞겠죠?
주님은 항상 우리를 깨어 있으라 하심니다
내가 자아를 인식하고 항상 주님을 찾으라 하심니다.
오늘은 내가 설마 아무 생각 없이 춤추는 사람이 안되었는가 생각 해 보아야 겠어요
============================
신청곡 내마음 아시죠(트로트 성가) 아름답다 말하라

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5