딴~~~~~ 서스님.

by 하마요 posted Feb 16, 2010
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
그림으로 보는 창 밖은....
차마 내가 못 본 정겨움이 있습니다.
사진으로 보는 인물은....
새파에 흔들려 놓친 미소가 있습니다
내가 적어 보낸 편지엔....
들려오는 목소리에 사랑을 느낌니다...
낡은 중고 스피커에서 들려오는 노래도...
마음의 평안함을 갓게 합니다
내가 걷고.
내가 기도하고
내가 함께 하자 함이
다, 모두 다.....
이슬속에서 빛나는  표현하기 어려운 영롱함으로...
어제도 오늘도 그리고 언제나...
한결 같음으로  밝아지려 함 입니다..

신청곡 있습니다..
갓등 곡 중 한곡...
J 나와 함께.....  나와 함께
The  Present..3rd.......  가난한 이의 기도

이렇게 신청합니다..

서스님..미셀님
반가워요emoticon

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5