[알림] 갓등 8집 앨범이 발매 되고 있습니다.

by 가별 posted May 08, 2009
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
+ 찬미예수님.

성가방 가족 여러분,

수원 가톨릭 대학교 신학생들의  노래패 모임인 갓등 중창단이    지난 1집 에서 7집까지 발매 된 후,

최근에 8집 앨범이 발매 되고 있다고 연락을 받았습니다.

아직, 바오로딸 서원 및 기타 성물방에서 구입할 수 있도록 비취된 것은 아닌 것 같습니다.

빠른 시간 안에  여러분께도 찾아 가리라 믿습니다.

갓등 중창단의 앨범 1집~ 7집까지 수록곡은  

방송국 홈페이지 중에서 생활성가 정보 - 생활성가 앨범 란에서 "갓등"으로 검색하시면 나옵니다.

까투리님, 비아님, 비오님, 엉아가 신부님께서  앨범에 대한 정보를 올려 놓으셨더라구요.

참고로,  갓등 중창단 2집은  시중에서 구하기 힘든 듯 해요.

성바오로딸 서원 및 기타 성물방에서 검색하고 찾아 봐도  갓등 중창단 2집 앨범은 찾기가 힘드네요.

2집 앨범을 보유하신 분은  아주 큰 행복을 가진 분이라고 말씀 드리고 싶어요.

"생활성가 찬양 사도들의 창작활동에  우리도 많은 관심 가져 주세요. "  " 앨범 많이 구입하셨으면 해요."

오늘도 주님 은총의 하루 되시길.....

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5