?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files
안녕하세요, 파머서스입니다.

성가방 1호 커플인 미셸과 저. (1호 맞죠...?)

커플이 되자,
결혼을 하게 되면 그 날을
성가방의 정모날로 하자는 얘기를 대화방에서 성가방 식구들과 나눴는데
정말 저희가 결혼을 하게 되었습니다.

같은 본당(서울대교구 신림동 본당)에서 활동을 하면서 만나고
같은 활동을 하면서 더욱 가까워졌죠...

그리고 이곳에서 많은 분들께 너무나 큰 사랑을 받았구요.

그래서 여기 성가방 가족분들을 저희 결혼식에 초대를 합니다.

날짜는 2008년 10월 25일(토) 오후 1시예요.
이렇게 말하니 많이 남은 것  같은데, 바로 이번 토요일이예요... ㅎㅎㅎ
장소는 신림동 성당입니다.

TAG •
  • ?
    가별 2008.10.22 00:54
    주님께서  안젤로 형제님(파머서스)과  가타리나 자매님 (미셸)의 가정에 축복을 내려 주시길 기도 드립니다.

그분 안에서  성가정 이루세요.. 

두분의 앞날에 행복이 가득하시길..  그리고 주님의 축복이 가득하시길  기도 드릴께요.

진심으로 축하드려요,.
  • ?
    미셸 2008.10.22 18:38
    도로테아님께서 만들어 주신 예쁜 청첩장....참 감사합니다. ^^*

저희가 받은 사랑....성가방 가족들을 위해 더 많이 봉헌하고 기도하겠습니다. 감사합니다 사랑합니다.행복합니다.emoticon
    비아 2008.10.23 09:03
    멀리 떨어져있어 가보지는 못하지만

마음은 그 날 그 자리에 있을거예요...

파머서스와 미셸님^^

주님 안에서 행복한 성가정 이루세요 emoticonemoticonemoticonemoticonemoticonemoticonemoticonemoticon
  • ?
    모니카 2008.10.24 22:50
    파머서스님,미셸님~~~~~

결혼 축하드립니다

주님의 은총과 축복이 두분 가정에 충만히 내리시길 빕니다

행복하세요~~~~~~~
  • ?
    ㉺노™ αμέριμνος 2008.10.25 14:27
    좋은날 결혼 하시네요~~ㅋㅋ
    10년전 곰이 바로 이날 결혼했는데....

서로의 사랑을 더욱 풍성하게 만드시길...

결혼 축하드립니다~~ㅋㅋ

* 글을 쓰는 동안 선곡으로 "오늘같이 기쁜날 - For 2집"의 노래가 흐르네요~~ㅋㅋ
      " 오늘 같이 좋은 날 다함께 축하드려요"
  • ?
    ★황후ㅂLzㅏ♥♪~™ 2008.10.25 20:50
    서스 미셸..많이 많이 축하해^^
    신혼여행에서  돌아 오면  정리 하고 이웃사촌하고  밥먹자.
    그날 보면서 얘기 많이하자.^^
    코이 2008.10.25 22:38
    결혼축하드려요..^^ 비록 가서 축하드리지 못했지만 마음으로 기도하겠습니다
    성가정 이루시고 행복하게 사세요..
  • ?
    토마스아퀴나스 2008.10.27 16:55
    실습을 끝나고 나니.. 5시가 훌쩍 넘었네요..
    봉천동에서 실습하는데 보라매공원까지 걸어갔다오느라 정신이 하나도 없었어요..
    뭔가 있던거같긴했는데 끝내 생각이 안나다가 이제생각났네요..ㅜ
    못가뵈서 죄송하구요~^^; 비가 촉촉히 내린 오후... 하늘의 기쁨의 눈물이 아닌가 생각이 드네요
    결혼 축하드리며 늘 주님안에서 행복하시구요~~ 영육간에 건강하시며
    성가정을 이룰 수 있기를.. 기도드리겠습니다.
  • ?
    파머서스 2008.11.04 13:35
    많은 분들의 사랑을 듬뿍 받는 시간이었어요.
    다시 한번 감사하다는 말씀을 드려요.

그리고
    보답하고 살아야겠다는 생각도 많이 했습니다.

행복합니다.
    사랑합니다.
    emoticon

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5