11월 10일 엉아가신부님 생신축하드려요.

by ★황후ㅂLzㅏ♥♪~™ posted Nov 09, 2008
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
너무 오래전에 신부님이 같이 방송하며 계셨다는건 알았지만,,
신부님과는  터 놓고 대화한적이 한번두 없었네요.
그냥  한국에 오신다고 해서  초대 받아 간 기억밖엔..

첨부터 신부님을 따른건   아니였는데...
마음이 가라는 곳으로  가고 움직였는데.
그길에  신부님과 같이  동행이 될 거라곤....
참 많이 마음 고생하셧죠.
수고 하셨고 감사합니다.

처음  알게된 신부님 생신이시네요.
알고도 모른척하기 그렇고..
메신저 앞에 케익이  생겼어요.ㅎㅎㅎㅎ
 생신 축하드립니다.
영육간에 건강하세요.
기도 밖에  해 드릴게 없네요.
같은 길을 걸어오게 된 게   행복합니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5