?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

20171224 대림 제 4주일(나해)_주님의 자애를 영원히 2_2성부.jpg

시편 89(88),2-3.4-5.27과 29(◎ 2ㄱ 참조)

◎ 주님, 당신 자애를 영원히 노래하오리다.

○ 주님의 자애를 영원히 노래하오리다. 제 입은 당신의 진실을 대대로 전하오리다. 제가 아뢰나이다. 주님은 자애를 영원히 세우시고, 진실을 하늘에 굳히셨나이다.

나는 내가 뽑은 이와 계약을 맺고, 나의 종 다윗에게 맹세하였노라. 영원토록 네 후손을 굳건히 하고, 대대로 이어갈 네 왕좌를 세우노라.

그는 나를 부르리라. 당신은 저의 아버지, 저의 하느님, 제 구원의 바위. 영원토록 그에게 내 자애를 베풀리니, 그와 맺은 내 계약 변함이 없으리라.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5