?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

그대 고운 내사랑

세상에 지쳐가던 내게 그대는 다가와
가물어 갈라진 가슴에 단비를 주었죠
잊었던 희망의 노래가 새록새록 솟고
그댈 그리며 사는 날들 꿈만 같아요

그대 고운 내사랑
오월의 햇살같은 꿈이여
그댈 기다리며 보내는 밤은 왜 이리 더딘지
그대 짊어진 삶의 무게 가늠하지 못해
오늘도 나는 이렇게 외로워 하지만
가시나무숲  서걱이던 내 가슴 치우고
그대를 쉬게 하고 싶어
내  귀한 사람아

그대 고운 내사랑
오월의 햇살같은 꿈이여
그댈 기다리며 보내는 밤은 왜 이리 더딘지
그대 짊어진 삶의 무게 가늠하지 못해
오늘도 나는 이렇게 외로워 하지만
가시나무숲  서걱이던 내 가슴 치우고
내 귀한 사람아

내 귀한 사람아 ~~

• ?
    안드레아 2008.09.18 03:46
    올려주신 수고로 귀와 가슴을 호강합니다~~
    (키타를 배우고 싶은 생각이 또 굴뚝같기만하네요 ㅎㅎㅎ)

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5