?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
또 다른 축복

"더 많은 축복을 받으려면
신이 자신에게 이미 내려준 축복을 인정해야만 해요.
먼저 감사하는 태도를 지니면 마음의 문이 열려서
또 다른 축복을 받을 수 있게 되지요."

- 헨리에트 앤 클라우저의《종이 위의 기적, 쓰면 이루어진다》중에서 -

* 신은 처음부터 큰 것을 주지 않습니다.
아주 작은 것, 미미해서 잘 보이지도 않는 것을 줍니다.
그 작은 것에 기뻐하고 감사하는 사람에게 비로소
어마하게 큰 것으로 축복해 줍니다. 신이 내리는
'또 다른 축복'은 감사의 그릇이 준비된
사람에게만 주어지는 선물입니다.

고도원의 아침편지를 한통 받았는데...
축복을 나누고자 글을 올립니다.~~ㅋㅋ
  • ?
    안드레아 2008.09.18 03:54

제목만보고 망설였습니다 ㅎㅎ
    그 유명한 행운의 편지일까봐 ㅎㅎ
    이편지를 받은 사람은 17통의 편지를 ... 이렇게 시작되는 ㅎㅎ
    축복은 나누면 커지는걸 아시는 스테파노님 존경합니다 

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5