?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files
20100903231153_21193547.jpg 20100903231425_21193547.jpg

히로시마 여행 5 일째 히로시마 평화기념 성당과 히로시마성

?Who's ▷고슴도치♪♬♪

끝 없이 이어가는 우리 삶의 이야기들.......  

대한민국의 모든 가톨릭 교우들과 널리 세계를 품은 우리 해외 동포와 유학생들 모두가
CACCM 방송을 듣는 그날까지 이어지는 고슴도치 박상도의 " 천일야화 "

• ?
    ★황후ㅂLzㅏ♥♪~™ 2010.09.04 15:47
    도치님 걀름한 얼굴이 둥글게 보이는건  .......
    내 눈에 노환 온건가? 흐흐흐흐.....
    부러운 여행 잘~~~하고 오시길...^^
    동경수산나 2010.09.04 19:40

알찬 여행...하고 계십니다...
    히로시마풍...오코노미야끼...어떠셨나요?
    입맛엔 맞았는지...ㅎㅎ
    히로시마 중심으로 보기에도 빠듯한 일정처럼...바쁘게 움직여서
    여기저기~많이 보신듯요~^^
    담주방송때...여행얘기 많이 해주세요~~~~^^

• ?
    인아델라 2010.09.05 07:47

덕분에 앉아서 히로시마 구경 잘했습니다
    인간은 추억으로 산다고도 하는데
    좋은 추억 많이 만들면서 나눠줘서 감사합니다
    방송에서도 많이 나누시겠지요
    주님안에서 평안하기를 기도합니다....

뮬란 2010.09.07 18:15

앗...히로시마 오코노미야끼...다... 맛있겠다....ㅜㅠ쩝...

• ?
    오늘 2010.09.07 22:26
    안녕하세요 고슴도치님, 참 오랫만이지요?
    멋진 추억 많이 만드시고 ..
    사진을 보는 순간 ~~  이 어느댁 막둥이 도련님 인가 ㅎㅎ
    다음 기회 되면 우리 아들 사진 보여줄께요.   너무 닮아서 ㅎㅎ
    나이로는 고슴도치님 보다  형이 되겠지만 .. 아주 비슷해요 ㅎㅎ
    정이 가네요 . 그래서 바로 답글 적고 .... 
    건강하게 여행 잘 마치시고  방송에서 만나요.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5