첫 방송을 마치고 ^^

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
찬미예수님~~

함께 해주신 분들께 감사를 전하고 싶어서 이렇게 글을 써봅니다.
많이 부족했지만 끝까지 위로와 격려를 해주신 분들께 다시 한번 감사를 띄웁니다.
앞으로도 주님의 뜻에 맞게 살아가는 제가 되도록 노력을 하면서 기도하는 생활 잊지 않을겁니다.
제안에 항상 살아계시는 주님께 찬양과 영광을 돌리는 시간 ... 너무 감사 했습니다.
  • ?
    ♣안드레아♪~♫ 2009.09.19 16:11
    시험방송듣는 내내 하느님께 감사드렸습니다 ㅎㅎ
    우리방송국에 새보물 주심에  ㅎㅎ
    첫 모습이 아름다운 소피님의 영육간의 건강을 빕니다ㅎㅎ
    주님보시기 좋은 방송하시리라 믿습니다ㅎㅎ
    (이제 저도 후배씨제이가 생긴건가요? ㅋㅋ사뭇 어깨가 무거워집니다 ㅋㅋ)
    emoticonemoticonemoticon
    핑키천사 2009.09.19 19:53
    첫 방송이 잘 마무리 되어서 좋습니다. 선배 CJ로서 느낀 점은 생각보다 첫 방송치고는 잘했다는 겁니다.
    앞으로 방송하면서 힘든 부분이 있으면 언제든지 도와 드리겠습니다.
    간혹 나오는 방송사고는 누구든지 있을 수 있으니까 편하게 방송하시면 됩니다.
    다음 주 방송 기대할게요^^*
  • ?
    오늘 2009.09.21 10:18
    소피님 축하드려요
    정말 잘하셨어요
    첫방송인데도 차분하고 맑은 목소리로
    예쁜 방송을 해주셨어요
    신부님 비아님 떠나신 이곳에 소피님이 새롭게
    시작하셔서 저희는 아주 환영하고  든든 합니다
    좋은 방송 기대합니다

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5