평화방송 라디오도 청취를 많이 했으면 좋겠네요.[FM105.3mhz]... 인터넷으로 고민사연도 보내 보아요. 고민이 해결될꺼예요.(강추해요)

추천하는 라디오방송은 오후2시5분 ~ 3시까지 하는 '언제나 오늘처럼 박명선입니다.'를 강추합니다.

생활성가도 듣고 퀴즈도 풀고 상품도 받고, 신청곡과 사연도 보내어 모두에게 주님의 사랑의 향기를 꽃피워 보세요...
그리고,  김현준신부님이 나오셔서 우리의 고민거리를 주님께 드리는 기도안에서 주님의 사랑으로 인도하셔요....
인터넷으로도 다시듣기도 가능하고 여러사연들도 볼수 있어요.[WWW.PBC.CO.KR]들어가셔서 라디오클릭하고, 언제나 오늘처럼 박명선입니다를 클릭하시면 생활성가 신청곡과 사연도 보낼 수 있고 박명선수산나님의 아름다운모습도 사진으로 볼 수 있답니다. 매우 유익하고 즐거운 방송이예요....특별히 강추합니다.저도 인터넷에 신청곡사연란에 고민사연을 보내 큰 위안을 받았답니다.

오늘에 감사함을 우리는 참 행복한 사람입니다.
    참새즈갈 2009.10.30 17:05
    저도 평화방송(라디오) 애청자입니다 ^^
    라디오 방송과 여기 인터넷 방송은 각각 다른 특징이 있지요
    저희 caccm은 생활성가를 주로 하는 인터넷 방송국이구요
    아무턴 평화방송의 좋은 시간도 많이 들으시고, 여기 caccm도 많이 이용해 줬으면 합니다 ^^
  • ?
    실비아입니다 2009.10.31 02:36
    저두 차안에서 평화방송듣는거 좋아해요..
    음.. 저녁 9시 ~~ 11시 사이~~
    차안에서 듣고 있어요~~

넘 좋아요

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5