?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
반갑습니다.
김찬년 대건안드레아예요. 신기룡 신부님은 고향 후배구요. 노래모임도 같이 했었습니다.
초기에 도와드리고 한참을 못 봐드렸는데 이렇게 잘 꾸며주셨군요. 감사해요~
다음에 기회되면 꼭 뵙고 싶네요.

수고하세요~ ^^
  • ?
    ㉺노™ 2008.09.03 12:43
    이름으로만 듣던 그 분이시네요.....
    기초를 잘 만들어 주어서......작업하기가 수월했습니다...ㅋㅋ
    제대로 기대에 부응했나 모르겠습니다..
    부족한 것이 넘~~많고, 실력이 미천하여 이렇게 까지 만든 것도 다행이라 생각합니다....ㅋㅋ
    감사합니다...ㅋㅋ

안드레아님들하고 제가 좀 친한데......ㅋㅋ( 그분들이 그렇게 느끼실지 모르지만~~)
    건강하시구요...

* 추신 : 세상에 태어나 선배를 잘 만나야 한다는 격언이....( 난, 선배님도 아닌데 흑흑~~ㅋㅋ)

• ?
    황후바라 2008.09.03 15:21

두분 다 안녕하세요.!
    진심으로  감사드려요 .
    참..좋아요.
    두분의 고생이 짐작이 갑니다.
     잘 사용할게요.
    생활 성가 발전을위해...
    주님의 영광을 위해...

• ?
    ㉺노™ 2008.09.03 17:48

감사합니다~~ㅋㅋ

• ?
    안드레아 2008.09.18 03:58
    대건안드레아님, 스테파노님 두분의 수고가 얼마나 많은 이들에게 산소같은 도움을 주리라 믿어 의심치않습니다
    (스테파노님~~ 저랑 친한거 보증서 보내드리까요? ㅎㅎㅎ)

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5