축하!!

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
찬미예수님~
오늘이 한국순교자 대축일이죠? 그리고 caccm개국2주년이구요^^
모든분들이 순교자 대축일을 맞이 해서 그분들의 영광을 함께 하시길 기도합니다
그리고 caccm방송국 관계자 여러분~~
축하하구요 고생많이 하셨습니다.
감사합니다
  • ?
    ★황후ㅂLzㅏ♥♪~™ 2010.09.22 20:48

감사! 감사!
     저도 축하드립니다.^^

• ?
    서산댁 2010.09.24 13:44

네, 네.
    우리본당의 날이기도합니다.
    바로 한국 순교자 성당이거든요.
    축하하는날이 많은 달이여서 참 좋아요.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5