떼제 미사...

by 고슴도치 posted Dec 07, 2009
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
본당청년들이 어른들의 피정 (본당에서... ) 에 두시간 동안 떼제 찬양을 할애 해주신 신부님 덕(?) 에 ㅋㅋ

지난 주 내내  몇 일을 고생해서 !!! 멋진 두시간을 보냈습니다. ^^

행사 전 날에는 밤 늦게까지 준비했는데 .... 교중미사때 보이면 안된다고 다 철수 시켜놓고 내일 다시 하라는

신부님의 엄명에 ㅠㅠ 높다란 사다리에 본당 천장을 두번 올라가야 했습니다. ㅎㅎㅎㅎ

?Who's 고슴도치

끝 없이 이어가는 우리 삶의 이야기들.......  

대한민국의 모든 가톨릭 교우들과 널리 세계를 품은 우리 해외 동포와 유학생들 모두가
CACCM 방송을 듣는 그날까지 이어지는 고슴도치 박상도의 " 천일야화 "

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5