?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

찬미예수님!

"선한목자 예수 수녀회" 수녀님들과 함께 기타치며 노래하는사진 몇장 올려봅니다.

"심 마리나 원장수녀님". " 이 크리스티나 수녀님"." 박 클라우디아 자매님" 과 함께한 사진이구요

방송에 한번 초대하기로 약속했습니다.  크리스티나 수녀님은 본원으로 들어가시기때문에

시간허용하실때 출연하시기로 약속했어요 클라우디아 자매님두요 ㅎㅎ

제가 기타와 노래를 연습시켜드리면서  제방송에 출연시켜드릴테니까  연습많이 하시라고 숙제 드렸습니다. ㅋㅋ

• ?

S5001362.JPG S5001363.JPG S5001374.JPG

• ?
    인아델라 2011.08.16 14:39

악기는 매울 엄두가 나질 않는 저로서

기타를 배우시는 분들이 부럽네요.

선생님도 좋으시고.....^^

사비나♬ 2011.08.16 15:18

+찬미예수님~

음악하는 분들이 모습까지도 아름답네요~~

기타소리를 들으면 얼마나 더 고우실지 ㅎㅎ

배우고 싶은 마음이 굴뚝같지만 방송에서 들을수 있는 날을 기대하겟습니다.

선생님과 제자의 모습..... 참 좋으십니다 ^^

와 ~ 부럽습니다. ~ 저도 기타 배우고 싶은데 ㅠㅠ

• ?
    아리솔 2011.08.17 11:17

너무 아름다운 모습이시네요. 수녀님들과 요한님.

꼭 방송에서 뵈었으면 좋겠네요

tomas0724 2011.08.19 15:37

수녀님들 얼굴이 넘 아름다워 보이네여 요안님에게 잘 배우셔서 저도 한수 가르쳐 주십시요

요한님 넘 존경하고 사랑합니다 행복하세여 ....샬롬

동경수산나 2011.08.19 16:39

웃고 계시는 세 분의 모습에...잠시 넋을 잃고 바라봅니다.

아름답네요...

수녀님이 방송에 출연을 약속하셨다구요?

기대됩니다^^

아름다운 기타소리, 노랫소리...설레임 가득...기다립니다^^

향기엘리사벳 2011.08.25 13:34

ㅎㅎ수녀님들 보니, 리필, 써비스가 생각나요

참 고운 수녀님들과 요한님, 잘 어울리세요 *^^*

• ?
    베스2 2011.08.25 16:32

세분들 웃고 있는 모습에 입가에 저절로 웃음이  ~~~~~~    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

마리나 수녀님 잘계시죠   수녀님의 웃음 천만불짜리 웃음~~~~~~~~~

자세히 말하면 웃을때 눈이 잘 안보임 ~~  ㅋㅋㅋ

저 있을때 같이 배우시지 함께하지 못해서 아쉽네요

기타에 관심이 많으셨었는데  이제야 배우시네요 

실력이 어느정도인지 듣고싶어요

저도 계속 여기서 배우고 있는데  쉽지가 않네요

여전히 봉사의 삶을 살고계시는 선생님 편안해보이시네요

1. 그냥 웃어봅니다.

23Sep
    by imitation
    2011/09/23 by imitation
    Views 9272  Replies 3
  2. 리필2집 ㅎㅎㅎ

30Aug
    by 풍란~
    2011/08/30 by 풍란~
    Views 9382  Replies 3
  3. 베론성지~~~

28Aug
    by 불량깡통♣banggigur♣
    2011/08/28 by 불량깡통♣banggigur♣
    Views 9582  Replies 3
  4. 수원 팔달지구 청년연합미사에서^^

28Aug
    by ▷고슴도치♪T.아퀴나스
    2011/08/28 by ▷고슴도치♪T.아퀴나스
    Views 10850  Replies 3
  5. 써니델사의 8월

27Aug
    by 써니델사
    2011/08/27 by 써니델사
    Views 10023  Replies 2
  6. 인증샷 ^^ 장환진 요한사도님의 2 집 앨범

27Aug
    2011/08/27 by ▷고슴도치♪T.아퀴나스
    Views 10735  Replies 4
  7. 동해 한섬... 예림님께..

27Aug
    by 풍란~
    2011/08/27 by 풍란~
    Views 10601  Replies 3
  8. 서산댁님 동네

17Aug
    by 아리솔
    2011/08/17 by 아리솔
    Views 10832  Replies 15
  9. 도치방송국입니다.ㅎㅎ

16Aug
    2011/08/16 by ▷고슴도치♪T.아퀴나스
    Views 10080  Replies 6
  10. 기타를 배우시는 수녀님들

16Aug
    by 요한님
    2011/08/16 by 요한님
    Views 9818  Replies 9
  11. 우리집 식구 여름 휴가

16Aug
    by 신루시아
    2011/08/16 by 신루시아
    Views 9879  Replies 8
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 51 Next ›
/ 51

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5