?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

고슴도치의 방송국 모습 입니다.ㅎㅎ

방송국이 아니라 방송방 ? ㅋㅋㅋ

제 방 모습과 방송하는 컴퓨터 모습 입니다.    ~~~

기타 연습한다고 나름대로 작은 공간을 만들어봤는데 ...조용히 방송할 수 있어서 좋습니다.

페이스북 하시는분은 http://facebook.com/parksangdonews    놀러오세요 ㅎㅎㅎ

?Who's ▷고슴도치♪T.아퀴나스

끝 없이 이어가는 우리 삶의 이야기들.......  

대한민국의 모든 가톨릭 교우들과 널리 세계를 품은 우리 해외 동포와 유학생들 모두가
CACCM 방송을 듣는 그날까지 이어지는 고슴도치 박상도의 " 천일야화 "

Atachment
첨부 '1'
  • ?
    ★황후ㅂLzㅏ♥♪~™ 2011.08.16 22:20

정말 멋지네요.

부럽기도 하고...

언젠가  ㅎㅎ나도 ???

사비나♬ 2011.08.16 23:24

우와~~~ 멋지다.....

어쩜 이리도 정리가 잘되었는지 ㅎㅎ

방송하시는 cj 분들이 이렇게 준비해서 하는군요 ^^

방송방  잘보았습니다...

• ?
    imitation 2011.08.17 00:21

악기만 3개네요...

참 예전에 만들던 성가방 로고송은 완성 되었나요???

• ?
    소피 2011.08.17 12:28

저방을 보는 순간 반성이 쏴~~~악 밀려오는 ....... 소피입니다.

저도 언젠가는 제 방송방을 공개하는 그날까지 ~~ 화이팅입니다 ^^

• ?
    요한님 2011.08.18 13:32

도치님 방송할때 모습이 상상된다 ㅎㅎ 멋져요^^

• ?
    숙녀태정♥ 2011.08.21 22:25

우와... 도치님 방송.... 꼭... 듣고 싶어요 ㅠㅠ

1. 그냥 웃어봅니다.

23Sep
    by imitation
    2011/09/23 by imitation
    Views 9217  Replies 3
  2. 리필2집 ㅎㅎㅎ

30Aug
    by 풍란~
    2011/08/30 by 풍란~
    Views 9378  Replies 3
  3. 베론성지~~~

28Aug
    by 불량깡통♣banggigur♣
    2011/08/28 by 불량깡통♣banggigur♣
    Views 9532  Replies 3
  4. 수원 팔달지구 청년연합미사에서^^

28Aug
    by ▷고슴도치♪T.아퀴나스
    2011/08/28 by ▷고슴도치♪T.아퀴나스
    Views 10843  Replies 3
  5. 써니델사의 8월

27Aug
    by 써니델사
    2011/08/27 by 써니델사
    Views 9999  Replies 2
  6. 인증샷 ^^ 장환진 요한사도님의 2 집 앨범

27Aug
    2011/08/27 by ▷고슴도치♪T.아퀴나스
    Views 10725  Replies 4
  7. 동해 한섬... 예림님께..

27Aug
    by 풍란~
    2011/08/27 by 풍란~
    Views 10594  Replies 3
  8. 서산댁님 동네

17Aug
    by 아리솔
    2011/08/17 by 아리솔
    Views 10825  Replies 15
  9. 도치방송국입니다.ㅎㅎ

16Aug
    2011/08/16 by ▷고슴도치♪T.아퀴나스
    Views 10030  Replies 6
  10. 기타를 배우시는 수녀님들

16Aug
    by 요한님
    2011/08/16 by 요한님
    Views 9814  Replies 9
  11. 우리집 식구 여름 휴가

16Aug
    by 신루시아
    2011/08/16 by 신루시아
    Views 9862  Replies 8
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 51 Next ›
/ 51

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5