?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

2011-08-27 20.15.54.jpg 

좌부터....

계만석프란치스코 형제님 ~ (과장님 ㅋ )

찬양사도협의회 임원분 (죄송해요 성함을 ㅠㅠ )

강훈 바오로 찬양사도 (관리장의 하루 ~  아시죠 ? ㅋㅋ )

우측에 빨간 고슴도치 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2011-08-27 19.00.36.jpg

꺄 ~ 강훈바오로 형제님 ~~~ 고슴도치가 유명한 찬양사도님과 사진을 찍다니 ㅋㅋ 가문의 영광입니다. ~~ ^^

2011-08-27 20.15.25.jpg

?Who's ▷고슴도치♪T.아퀴나스

끝 없이 이어가는 우리 삶의 이야기들.......  

대한민국의 모든 가톨릭 교우들과 널리 세계를 품은 우리 해외 동포와 유학생들 모두가
CACCM 방송을 듣는 그날까지 이어지는 고슴도치 박상도의 " 천일야화 "

사비나♬ 2011.08.29 11:41

와우~~~ 방송에서 만 보던  강훈 바오로형제님과 사진까지 ㅎㅎ

도치님~~ 정말 좋으셨겠네요...

프꼬님의 모습까지 (아이처럼 V자로 ㅋㅋ)

도치님이 들고 있는 명함이 완전 짱!!! 입니다~~~ ㅎㅎ

향기엘리사벳 2011.08.29 23:18

ㅎㅎ잘 보았어요

• ?
    인호_펠릭스 2011.08.30 11:19

이분들 그날 만나 뵈서 반가웠어요. ^^

1. 그냥 웃어봅니다.

23Sep
    by imitation
    2011/09/23 by imitation
    Views 9217  Replies 3
  2. 리필2집 ㅎㅎㅎ

30Aug
    by 풍란~
    2011/08/30 by 풍란~
    Views 9378  Replies 3
  3. 베론성지~~~

28Aug
    by 불량깡통♣banggigur♣
    2011/08/28 by 불량깡통♣banggigur♣
    Views 9532  Replies 3
  4. 수원 팔달지구 청년연합미사에서^^

28Aug
    by ▷고슴도치♪T.아퀴나스
    2011/08/28 by ▷고슴도치♪T.아퀴나스
    Views 10845  Replies 3
  5. 써니델사의 8월

27Aug
    by 써니델사
    2011/08/27 by 써니델사
    Views 9999  Replies 2
  6. 인증샷 ^^ 장환진 요한사도님의 2 집 앨범

27Aug
    2011/08/27 by ▷고슴도치♪T.아퀴나스
    Views 10725  Replies 4
  7. 동해 한섬... 예림님께..

27Aug
    by 풍란~
    2011/08/27 by 풍란~
    Views 10594  Replies 3
  8. 서산댁님 동네

17Aug
    by 아리솔
    2011/08/17 by 아리솔
    Views 10825  Replies 15
  9. 도치방송국입니다.ㅎㅎ

16Aug
    2011/08/16 by ▷고슴도치♪T.아퀴나스
    Views 10030  Replies 6
  10. 기타를 배우시는 수녀님들

16Aug
    by 요한님
    2011/08/16 by 요한님
    Views 9814  Replies 9
  11. 우리집 식구 여름 휴가

16Aug
    by 신루시아
    2011/08/16 by 신루시아
    Views 9862  Replies 8
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 51 Next ›
/ 51

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5