춘천 중도 에서~

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

009.JPG 012.JPG 023.JPG 066.JPG 067.JPG 077.JPG 085.JPG

아이들끼리 그늘막 치고 텐트치는거 돕고..

저와 나의 아들들..

비오는 새벽에  텐트 철수중...

중도에서 춘천을 바라보며..

춘천나오자 마자 9시에 인형박물관 댕겨왔네요 ^^*

향기엘리사벳 2011.08.01 23:54

즐거운 한때 네요...부럽구 그러네요 ㅎㅎ

• ?
    아리솔 2011.08.02 20:48

캠핑가면 야영하면서 적당히 야채(호박 감자 고추 돼지고기)넣고

고추장 찌게 해먹던 생각나요.

도중에 비가와서 꼬마들과  고생하셨겠네요.

그래도 재밌는 바캉스 !!!

사비나♬ 2011.08.03 11:35

어~~ 사진이 수정되서 다시 올라왔네요 ㅎㅎ

바지런한 풍란님~~ 고생은 하셨어도 아이들과 좋은 시간 되셨지요~^^

중도에서 바라본 구름낀 춘천이 너무 인상적이네요...

텐트치고 철수하느라 애쓴 꼬맹이들~~~

건강한 여름보내세요~~^^

♤이수아안나 2011.08.05 00:04

아 풍란님 ..반가워요~

안경 쓴 모습이 마치 여학생 같으시네요.

생각보다 훨씬 젊어 보이구요.^^

온 가족이 화목하게 텐트도 치고 ..너무 보기 좋으세요.^^

언제나 행복하세요 .주님안에서요..^^

• ?
    풍란~ 2011.08.09 23:14

저와 사진에 같이 있는 아이들만 저희 아이들입니다.

남편은 없고  아는 지인가족과 함께  야영했네요 ㅋㅋ

• ?
    오늘 2011.08.20 09:51

풍란님 아이들과 텐트 치고 걷으면서 ,,

그 아이들 자라서 이 날들 생각하며 참 즐거웠다고 생각할꺼에요

부지런히 다니세요 ~~

조금 더 크면 엄마랑 안다녀요 ㅎㅎㅎㅎ

역시 젊고 예쁜 풍란님이시군요

사진 보며 나도 저런때 있었지 ..... 추억을 더듬어 봅니다

1. 2011년 여름휴가...

14Aug
    by 동경수산나
    2011/08/14 by 동경수산나
    Views 9512  Replies 20
  2. 도치님...

14Aug
    by 계만석 프란치스꼬
    2011/08/14 by 계만석 프란치스꼬
    Views 9431  Replies 6
  3. 성당에서 본 하늘~

09Aug
    by 풍란~
    2011/08/09 by 풍란~
    Views 8872  Replies 5
  4. 진욱이의 첫 바닷가 여행이야기

04Aug
    by 현주엘리^^
    2011/08/04 by 현주엘리^^
    Views 9293  Replies 9
  5. 춘천 중도 에서~

01Aug
    by 풍란~
    2011/08/01 by 풍란~
    Views 9463  Replies 6
  6. 온가족 비치나들이

31Jul
    by 아리솔
    2011/07/31 by 아리솔
    Views 8942  Replies 6
  7. 제주도 사진

31Jul
    by 두레&요안나
    2011/07/31 by 두레&요안나
    Views 9190  Replies 5
  8. 이스라엘 다녀온건디유.

31Jul
    by 서산댁
    2011/07/31 by 서산댁
    Views 8869  Replies 6
  9. 영주 다미안의집 성모님

24Jul
    by Minchul Vincent
    2011/07/24 by Minchul Vincent
    Views 10236  Replies 2
  10. 아들 다니엘

18Jul
    by 이레나
    2011/07/18 by 이레나
    Views 9624  Replies 4
  11. 세방신부님과 미국성가방식구들 모임

08Jul
    by 아리솔
    2011/07/08 by 아리솔
    Views 10844  Replies 18
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 51 Next ›
/ 51

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5