?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

jinoukDSC_0438.JPG 크기변환_DSC_0346.JPG 크기변환_DSC_0378.JPG 크기변환_DSC_0411.JPG 크기변환_DSC_0442.JPG 크기변환_DSC_0457.JPG 크기변환_DSC_0493.JPG 회전_크기변환_DSC_0575.JPG

지난 7월 중순 이른 여름휴가를 다녀왔습니다.

도고 파라다이스 스파에서 한바탕 물놀이를 하고 근처 콘도에서 1박을 하구요

다음날은 태안에 있는 두여해수욕장에 들러 짧고 굵게 해수욕을 했지요~

시어머니와 형님과 그리고 우리 가족이 함께하는 행복한 여름 휴가 이야기랍니다~~

두레&요안나 2011.08.04 12:27

진욱이 많이 켰네,,

엘리님  오랜만뵈요^^**

잘 지내셨고 여름 휴가 잘 다녀오셨나봐요^^**

야,, 진욱이  많이 켰네 지금처럼만 건강한 진욱이를 모습을 보길 바래요^^

사비나♬ 2011.08.04 12:54

어찌 이리도 이쁠까~~~~~~

어르신들이 이쁘면 깨물어주고 싶다던..... 제가 그마음입니다 ㅎㅎ(내가 나이가 먹었나 ㅋㅋ)

살인미소 한번 날리면~~~ ㅎㅎ  다 쓰러지겠습니다..

예쁜 가족모습도 함께 잘 보았네요....

무더위 가족 모두 건강하시고    특히....진욱이 여름 잘보내길 작은 기도드립니다~~~

Fr.엉OL가♥♪~™ 2011.08.04 13:17

벌써 이렇게 컸어요?

엄마가 될 거라며 성가들으면서 태교한다고 할 때가 어저께 같은데.. 벌써...ㅎㅎㅎ

향기엘리사벳 2011.08.04 15:48

넘 예쁘고 시원한 사진이네요 엄마하고 넘 찐한거 아닌가요 ㅎㅎ

♤이수아안나 2011.08.05 00:02

진욱이 많이 컸네요

순수한 웃음이 정말  맑고 투명하군요.

천사 같은 순수한 미소.....보는이 마음까지 순수해집니다.^^

언제나 건강하게 무럭 무럭 자라길..요^^

• ?
    아리솔 2011.08.05 19:17

기도하는 진욱이,

사색하는 진욱이,

행복해 하는 진욱이,

뽀뽀하는 진욱이,

엘리님 건강해 보이고 행복해 보이는

여름휴가 보내셨네요.

역시 꼬마들의 여름 휴가는 물놀이가 최고 !!

핑키천사 2011.08.07 16:43

진욱이의 재롱에 늘 웃음이 함께 할 것 같습니다.

가끔 떼도 쓰겠지만^^

어린아이의 천진난만한 모습을 느낄 수 있어서 좋네요~ 

• ?
    헤드비지스 2011.08.08 22:57

엘리님~~~

진욱이가 이리도 많이 컸어요???

이렇게 진욱이가 클 동안 엘리님이 얼마나 애를 썼을지

저는 짐작이 갑니다.

진욱이와 많이 많이 다니세요.

• ?
    오늘 2011.08.20 09:57

이 할머니가 ㅎㅎㅎ

진욱이 너무 귀여운 코랑 입이랑 손으로 쓰다듬어 보고

손가락으로 볼을 콕콕 눌러보았네요

어쩌면 그렇게 귀엽고 예쁜지 ㅎㅎ

현주 엘리님 ~~

이번 여름의 행복 !!  축하드립니다

1. 2011년 여름휴가...

14Aug
    by 동경수산나
    2011/08/14 by 동경수산나
    Views 9508  Replies 20
  2. 도치님...

14Aug
    by 계만석 프란치스꼬
    2011/08/14 by 계만석 프란치스꼬
    Views 9431  Replies 6
  3. 성당에서 본 하늘~

09Aug
    by 풍란~
    2011/08/09 by 풍란~
    Views 8872  Replies 5
  4. 진욱이의 첫 바닷가 여행이야기

04Aug
    by 현주엘리^^
    2011/08/04 by 현주엘리^^
    Views 9293  Replies 9
  5. 춘천 중도 에서~

01Aug
    by 풍란~
    2011/08/01 by 풍란~
    Views 9462  Replies 6
  6. 온가족 비치나들이

31Jul
    by 아리솔
    2011/07/31 by 아리솔
    Views 8942  Replies 6
  7. 제주도 사진

31Jul
    by 두레&요안나
    2011/07/31 by 두레&요안나
    Views 9188  Replies 5
  8. 이스라엘 다녀온건디유.

31Jul
    by 서산댁
    2011/07/31 by 서산댁
    Views 8864  Replies 6
  9. 영주 다미안의집 성모님

24Jul
    by Minchul Vincent
    2011/07/24 by Minchul Vincent
    Views 10236  Replies 2
  10. 아들 다니엘

18Jul
    by 이레나
    2011/07/18 by 이레나
    Views 9623  Replies 4
  11. 세방신부님과 미국성가방식구들 모임

08Jul
    by 아리솔
    2011/07/08 by 아리솔
    Views 10843  Replies 18
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 51 Next ›
/ 51

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5