저를 꾸짖는...

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

어느날 베란다에 있는 작은 정원에 물을 주다가 발견한...

배수구에 피어난 한 생명을 보았습니다.

어떻게 저런곳에 생명을 피웠을까?

혹시 저를 향한 예수님의 꾸지람은 아닐까?

저의 믿음은 저 좋은 화단의 환경에서도 시들해 있는데...

P110622001-1024.JPG P110622002-1024.JPG P110622006-1024.JPG P110622007-1024.JPG P110622008-1024.JPG

• ?
    아리솔 2011.06.23 00:40

아담하고 소박한 화원이

마음을 차분하게 합니다.

들깻잎이 생명력을 뽐내고 있군요.

죠~~기, 오가피나무도 보이네요ㅎㅎ

오랜정성과 사랑이 깃들어 보이는 곳

잘 보았습니다.

• ?
    양반탈 2011.06.23 12:24

배수구의 식물이 들깨였군요. 고맙습니다.

전 이름도 모르는데...

-

아내의 정성으로 베란다 작은 정원이 아름답습니다.

아기자기한 소품들 - 낚시하는 노인들, 토우, 작은 도자기들, 기왓장, 멧돌, 데이트하는 작은 인형...

-

장마에 기분 다운 되지 마시고, 활기차고 좋은 일들만 기억되는 6월이 되시길~~~

• ?
    아리솔 2011.06.25 06:03

양반탈님이 짝퉁님이셨군요 ㅎㅎㅎ.

• ?
    양반탈 2011.06.25 09:08

네에 아리솔님...

웃을때 얼굴의 주름이 마치 하회탈의 12가지 탈중에 양반탈 같은 이미지 라서.

지난 겨울에 사슴사진 본지가 어제 같은데, 벌써 반년이~~~

또 다음 겨울의 설경이 기대됩니다.

• ?
    모카 2011.06.23 13:27

아기자기하면서도 푸근한 자연을 품고 사시는군요~

배수구를 장식하는 푸른 잎은 아마도 버려진 씨앗에서 생겨난 것은 아닐런지요..

신비~ ^^

• ?
    양반탈 2011.06.23 22:21

절 꾸짖는게 확실하죠??? !!!

• ?
    모카 2011.06.24 14:40

찔리시면, 되돌아보는 시간 가져 보시죠~

작은 생명에서 깨달음을 얻으시는 빈첸시오님의 영적 예민하심~ ^^

• ?
    양반탈 2011.06.25 09:15

ㅜ.ㅜ

동경수산나 2011.06.23 17:14

자매님의 정성스런 손길이 고스란히~느껴집니다...

아름다운 정원...생명의 강한 힘...함께 느끼고 갑니다~

좋은 사진...이 더위에 ... 시원한 선물...감사합니다^^

• ?
    양반탈 2011.06.23 22:34

사진이라서 더 아름다워 보이는 거지만, 제가 보기에도 좋아보입니다.

• ?
    인아델라 2011.06.23 20:02

구유, 등잔. 맷돌 옛날 시골에서 보던 물건들이네요.

들깨도 시골에서 많이 보던 눈에 익은 식물이고

화초는 군자란이랑 선인장 말고는

이름을 모르는 화초들이네요.

잠시 옛날 시골 생각에 머뭅니다.

• ?
    양반탈 2011.06.23 22:46

저도 매일 보기는 하지만, 이름은 모르고 지내 왔습니다... 등잔 밑이 어두운~~~

• ?
    환상®유스티노 2011.06.23 21:13

이 사진을 보면서 딱 한단어만 생각이나네요~~

역쉬~~ 장가 잘갔어요 ㅋㅋㅋㅋ

• ?
    양반탈 2011.06.23 22:47

빙고 !!!

향기엘리사벳 2011.06.23 23:09

정원 꾸민 솜씨가 대단하시네요...

저도 정원 잘 가꾸는데...

훨씬 잘 가꾸시네요 부러워요

예쁜 다육이들이 잘 크고 있네요

• ?
    양반탈 2011.06.23 23:19

사진 한번 올려 보세요. 그래야 정보 교류가 되지요.

기대 하고 있을께요.

사비나♬ 2011.06.23 23:16

어느분의 작품인가 했는데 자매님 솜씨가 대단하시네요~~~

조금만 조약돌부터~~

예쁜 정원을 늘 볼수있으심이 부럽습니다~~

배수구에 피어난 풀조차도 정원과 함께 싱그러움이 느껴집니다..

좋은 사진 잘~ 보았습니다 ^^

• ?
    양반탈 2011.06.23 23:27

옆에 집사람 왈 "칭찬에 감사합니다. ^^ 하지만 과한 칭찬에 쑥스럽습니다."

1. My Vegetable

08Jul
    by 아리솔
    2011/07/08 by 아리솔
    Views 7752  Replies 6
  2. 친구처럼 다정한 우리집 화원

08Jul
    by 아리솔
    2011/07/08 by 아리솔
    Views 8897  Replies 10
  3. 사진 올리기 너무 어려워요 ㅎㅎ^^;;

07Jul
    by 델사
    2011/07/07 by 델사
    Views 7826  Replies 7
  4. 캣여우ε♥3*∴엘리야∴* 입니다~ㅇㅅㅇ

04Jul
    by 캣여우ε♥3*∴엘리야∴*
    2011/07/04 by 캣여우ε♥3*∴엘리야∴*
    Views 9230  Replies 6
  5. 사고난 내 차~`

01Jul
    by 풍란~
    2011/07/01 by 풍란~
    Views 8529  Replies 4
  6. 차 안에서..

01Jul
    by 풍란~
    2011/07/01 by 풍란~
    Views 8525  Replies 4
  7. 벼야 무럭무럭 자라렴

27Jun
    by 하마요
    2011/06/27 by 하마요
    Views 9319  Replies 2
  8. 평화 기원미사~~~

26Jun
    by 불량깡통♣방지거♣
    2011/06/26 by 불량깡통♣방지거♣
    Views 8856 
  9. 저를 꾸짖는...

22Jun
    by 양반탈
    2011/06/22 by 양반탈
    Views 9243  Replies 18
  10. 항이와 항실이....

22Jun
    by 환상®
    2011/06/22 by 환상®
    Views 8988  Replies 6
  11. 제주도에서 울 아버지가 찍는 장면

09Jun
    by 두레&요안나
    2011/06/09 by 두레&요안나
    Views 10028 
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 51 Next ›
/ 51

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5