?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

DSC01262.jpg DSC2671.jpg DSC04464.jpg DSC04494.jpg DSC04554.jpg

델사 2011.07.07 23:12

노란옷입고 기타 튕기는놈이 둘째 연주글라라 이구요

그 밑에 미사보 쓰고 신자들의 기도 하는 놈이 세째 지원이 헬레나

그리고 나무에 기대서 입가리고 웃는놈이 첫째 란소피아

그리고 막내 진 리디아 입니다.

단체 사진에서 알아보실수 있으실런지요 ㅎㅎㅎㅎ

핑키천사 2011.07.08 12:49

델사 자매님. 잘 지내셨어요?

딸 자랑이 너무 심한 것 같은데 모두 예쁘고 행복해 보입니다.

풍기성당에서 막내 딸이 사진 찍어 주던 모습이 선합니다.

그리고 델사님은 지금도 골기퍼 열심히 보고 계신거에요?^^ 

써니델사 2011.07.08 17:10

안녕하세요~~~~~ 덕분에 잘 지내고있습니다.

골키퍼.... 후보가있어서 요즘은 운동장 열심히 뛰고있습니다 가끔나가는 운동이지만 ㅎㅎㅎㅎ

건강한 여름 행복한 여름되세요~~~~~~ 감사합니다 또 오겠습니다.

사비나♬ 2011.07.08 13:20

델사님~~~

예쁜 아이들 잘 보았습니다 ㅎㅎ

사진으로도 구별이 되네요... 큰딸부터 막내까지~~^^

아마도 델사님까지 함께 찍었다면 딸다섯이라구 해도 될거 같은데요....

예쁜 공주들과 함께 건강한 여름되시길 기원합니다~~~~..

써니델사 2011.07.08 17:11

감사합니다 딸다섯까진 아니구요 ㅎㅎㅎ

이쁘게 봐주셔서 감사합니다 

사비나님께옵서도 건강한 여름되세요~~~~~~

동경수산나 2011.07.08 23:29

첫째부터 막내까지...각각의 개성이 보이는 사진들...

많이 자랐네요...지난 번에 보여주신 사진보다는...ㅎㅎ

이렇게 이쁘게 잘 자라준 공주님들...

델사님의 자랑임에 틀림없죠. ㅎㅎ

바쁘게 멋지게 사시는 델사님과 델사님 가정에

주님의 평화와 사랑이 가득하시길...기도합니다^*^

• ?
    헤드비지스 2011.07.09 00:38

델사님~~~~~~~~~~

잘 지내죠??

무소식이 희소식이라고 하지만

가끔 대화방에도 나타나소서.

그동안 아이들이 많이 컸네요.

아이들 키우느라 힘들었죠??

고생 끝~~

행복시작입니다.

1. My Vegetable

08Jul
    by 아리솔
    2011/07/08 by 아리솔
    Views 7743  Replies 6
  2. 친구처럼 다정한 우리집 화원

08Jul
    by 아리솔
    2011/07/08 by 아리솔
    Views 8887  Replies 10
  3. 사진 올리기 너무 어려워요 ㅎㅎ^^;;

07Jul
    by 델사
    2011/07/07 by 델사
    Views 7822  Replies 7
  4. 캣여우ε♥3*∴엘리야∴* 입니다~ㅇㅅㅇ

04Jul
    by 캣여우ε♥3*∴엘리야∴*
    2011/07/04 by 캣여우ε♥3*∴엘리야∴*
    Views 9178  Replies 6
  5. 사고난 내 차~`

01Jul
    by 풍란~
    2011/07/01 by 풍란~
    Views 8526  Replies 4
  6. 차 안에서..

01Jul
    by 풍란~
    2011/07/01 by 풍란~
    Views 8491  Replies 4
  7. 벼야 무럭무럭 자라렴

27Jun
    by 하마요
    2011/06/27 by 하마요
    Views 9290  Replies 2
  8. 평화 기원미사~~~

26Jun
    by 불량깡통♣방지거♣
    2011/06/26 by 불량깡통♣방지거♣
    Views 8834 
  9. 저를 꾸짖는...

22Jun
    by 양반탈
    2011/06/22 by 양반탈
    Views 9211  Replies 18
  10. 항이와 항실이....

22Jun
    by 환상®
    2011/06/22 by 환상®
    Views 8960  Replies 6
  11. 제주도에서 울 아버지가 찍는 장면

09Jun
    by 두레&요안나
    2011/06/09 by 두레&요안나
    Views 10023 
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 51 Next ›
/ 51

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5