?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

Photo Editor_IMG_2879.JPG

새식구가 된 접시꽃은 고국의 친정집에서 씨받아와 심었더니 이리 아름답게 피었어요.

Photo Editor_IMG_2877.JPG

Photo Editor_IMG_2878.JPG

Photo Editor_IMG_2834.JPG

Photo Editor_IMG_2832.JPG

Photo Editor_IMG_2837.JPG

Photo Editor_IMG_3166.JPG

Photo Editor_IMG_3165.JPG  

Photo Editor_IMG_3189.JPG  

아주까리나무도 새식구여요. ㅎㅎㅎ

향기엘리사벳 2011.07.08 23:43

백합색깔이 넘 예쁘네요

새로 개량했다더니...예뻐요

아리솔님처럼 예쁜 맘이 보이네요

• ?
    아리솔 2011.08.02 21:33

향기님,

항상 마음이 예뻐지도록

그리고 사랑 가득하도록

또 저 하얀 백합처럼 깨끝하도록

노력하며 살고 싶어요.

감사해요.

• ?
    헤드비지스 2011.07.09 00:30

아리솔님화원 너무 멋집니다.

아무래도 백합중의 백합은 흰백합이죠??

수국도 보이네요....

• ?
    아리솔 2011.08.02 21:31

비지스님,

돌아가신 어머님이 백합 참 좋아하셨죠?

많이 그리우실 어머님의 영원한 안식을 위해

기도중에 기억하렵니다.

감사해요.

사비나♬ 2011.07.09 12:04

정말 친구처럼 다정한 꽃들이네요~~~

서울에서는 좀처럼 볼수없는 아주까리까정 ㅎㅎ

왠지 꽃들이 아리솔님을 닮은게 아닐까~~ 하는 생각이 듭니다 ~~^^

예쁜 사진 잘보았습니다~~^^

• ?
    아리솔 2011.08.02 21:27

사비나님,

처음에 땅을 박차고 꼬물꼬물 올라와서

하루하루 쑥쑥 자라는 모습들을 보면서

환희롭고 예뻐서 아침 저녁 정성스레 물주는 일도

행복했는데...

지금은 꽃도 지고 게을러져서 잡초도 무성하고

영원하지 않은 짧은 생명이 아쉽네요.

• ?
    인아델라 2011.07.10 10:48

꽃보고 찡그리는 사람 없다고

너무 예쁘네요.

어느날 꽃보고 예쁘다면서 쳐다보니

우리집 막내 이시돌이 엄마 나보다

꽃이 더 예뻐 하더라구요.

그래서 너 짤때보다는 꽃이 예쁘지

네가 웃으면 꽃보다 더 예쁘고 했더니

꽃은 말을 못하잖아 하더라구요.

그러니까 짜증을 안내고 날마다

웃기만 하지...  꽃을 보면 보는 사람도

환해지는 듯 해요. 아리솔님도 항상

꽃처럼 환하실 듯 해요....^^

• ?
    아리솔 2011.08.02 21:18

아델라님,

같은 꽃이라도 마음이 지옥일때와

마음이 천국일때 느낌이 다릅니다.

하지만 지옥일때도 꽃은 저를 보고

웃어주고 있는 거겠죠?

항상 환하게 웃으며 살고 싶지만

시시각각 변하는 마음을 원망할때도 많답니다.

예쁜글 감사해요.

♤이수아안나 2011.07.21 15:34

아리솔님..

화단이 너무 소박하고 곱네요

제 고향집 뜰에서 많이 보던 꽃들입니다.

특히 ..접시꽃 ..체키화는

엄마가 무척 좋아하셔서 몇송이 캐다 심었었는데 번식력이 무지 강해서

다음해가 되니 온통 집 둘레가 체키화로 뒤덮였던 기억이 나네요

체키화 좋아하시던 돌아가신 엄마가 그립습니다^^

소박한 정원 구경 잘 했어요^^

• ?
    아리솔 2011.08.02 21:12

안나님도 엄마를 일찍 잃으셨군요.

항상 '엄마' 하면 마음이 짠 해요.

저는 한국에 계신데 전화를 드리면 항상

첫마디가 '우리공주' 하신답니다.

십년전이나 20년전이나 ........ 그리고 아직까지도.

엄마의 마음을 읽을때마다

밀려오는 그리움과 아쉬움으로 가슴 한구석이

아픕니다.

안나님은 저보다 더 많이 그리우실듯 하네요.

1. My Vegetable

08Jul
    by 아리솔
    2011/07/08 by 아리솔
    Views 7752  Replies 6
  2. 친구처럼 다정한 우리집 화원

08Jul
    by 아리솔
    2011/07/08 by 아리솔
    Views 8899  Replies 10
  3. 사진 올리기 너무 어려워요 ㅎㅎ^^;;

07Jul
    by 델사
    2011/07/07 by 델사
    Views 7826  Replies 7
  4. 캣여우ε♥3*∴엘리야∴* 입니다~ㅇㅅㅇ

04Jul
    by 캣여우ε♥3*∴엘리야∴*
    2011/07/04 by 캣여우ε♥3*∴엘리야∴*
    Views 9230  Replies 6
  5. 사고난 내 차~`

01Jul
    by 풍란~
    2011/07/01 by 풍란~
    Views 8529  Replies 4
  6. 차 안에서..

01Jul
    by 풍란~
    2011/07/01 by 풍란~
    Views 8525  Replies 4
  7. 벼야 무럭무럭 자라렴

27Jun
    by 하마요
    2011/06/27 by 하마요
    Views 9319  Replies 2
  8. 평화 기원미사~~~

26Jun
    by 불량깡통♣방지거♣
    2011/06/26 by 불량깡통♣방지거♣
    Views 8856 
  9. 저를 꾸짖는...

22Jun
    by 양반탈
    2011/06/22 by 양반탈
    Views 9245  Replies 18
  10. 항이와 항실이....

22Jun
    by 환상®
    2011/06/22 by 환상®
    Views 8997  Replies 6
  11. 제주도에서 울 아버지가 찍는 장면

09Jun
    by 두레&요안나
    2011/06/09 by 두레&요안나
    Views 10028 
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 51 Next ›
/ 51

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5