이서진 마태오 첫돌

by 마리안느 posted Apr 27, 2011
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
안녕하세요.
오랫만에 인사드리는 것 같네요.
요즘 서진이 첫돌잔치 준비하랴...사무실 오픈 준비하랴...
너무 정신없이 보내고 있습니다.
성가방 가족들 어떻게 지내시는지 궁금하네요.
T93036-016.jpg T93036-080.jpg T93036-092.jpg T93036-105.jpg
시간이 어느덧 이렇게 흘러흘러 서진이가 첫돌을 맞이했습니다.
서진이 임신했을 때 부터 출산하고 나서도...늘 성가방에서 축하해주시고, 안부 물어주셔서
건강하게 잘 자란 것 같아요.
오랫만에 서진이 인사드리러 왔어요.
서진이 돌잔치 잘 치루고 다시 들릴께요.

앞으로도 우리 서진이가 축복과 사랑속에서 무럭무럭 잘 자랄 수 있게 마음으로 기도해주세요.  ^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5