?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

성당 수녀원 지붕위에 걸린 달을 잡아보았습니다
P2171250.JPG  P2171252.JPG P2171249.JPG

자세히 들여다보니 미사때  자주 뵙고 모시는 우리주님 같아요 ㅎㅎ
그래서 사람들이 달을보고 소원을 비나봅니다 ㅎㅎ
우리방송국 모든님들 영육간에 건강하시길 비나이다 비나이다 ㅎㅎ

사비나♬ 2011.02.17 19:08

ㅎㅎㅎ
    저도 비나이다~~~
    안들님 방송전에 나가서 보름달을 봐야지~~~
    보름달처럼 환하게 웃는 날들이 많았으면 좋겠습니다~~

동경수산나 2011.02.17 19:42

잔뜩 흐린날씨여서 올해는 보름달 구경하기 힘들거라...포기했는데...
    이렇게 보여주시네요~ ㅎㅎ
    마지막 사진 보며...잠시 빌어봅니다~~~...
    감사~~~~합니다^^ 수고해주신 덕분에...기분도 둥글둥글~좋습니다~^^

• ?
    모카 2011.02.18 18:07
    비나이다~ 비나이다~
    덕분에 달구경합니다~
  • ?
    인아델라 2011.02.18 18:37
    저도 안들님 덕분에 보름달 보네요.
  • ?
    소피 2011.02.18 21:24

물론 같은 달님이지만 왠지 더 정겨운 한국의 달님입니다 ^^

• ?
    아리솔 2011.02.19 06:08
    보름달을 보면 그저 마음이 풍요로와 지는것 같아요.
    우리동네 달도 보름달, 안들님 동네달도 보름달 ㅎㅎㅎ
    어제저녁 퇴근길에 바라본 우리동네 보름달은
    달무리에 살짝 가려져있더라구요.
    뭔지모를 그리움에 빠져서는
    멈춰서서 잠시 바라보다가 허둥지둥  차에 올랐답니다.emoticon
  • ?
    환상™ 2011.02.20 14:45

찬미예수님~

여기서 한가지 확실하게 알았네요 보름달은 역시 둥글다는거..

잘 보았습니다

1. 봄이 오고 있어요^^

11Mar
    by 아침향기
    2011/03/11 by 아침향기
    Views 8699  Replies 7
  2. 평화방송 라디오 인터뷰

09Mar
    by 요한님
    2011/03/09 by 요한님
    Views 9405  Replies 7
  3. 춘천교구 삼장 연수

04Mar
    by 디오
    2011/03/04 by 디오
    Views 8526  Replies 4
  4. 하늘향기님의 남기고 가신 선물...

04Mar
    by ▷고슴도치♪♬♪
    2011/03/04 by ▷고슴도치♪♬♪
    Views 8857  Replies 3
  5. 피정중에 딴짓을~~~~ㅎㅎ

23Feb
    by ♣방지거♣
    2011/02/23 by ♣방지거♣
    Views 8614  Replies 2
  6. 정월 대보름 달을 못보시는 분들 없으시길 ㅎㅎ

17Feb
    by ♣안드레아♪~♫
    2011/02/17 by ♣안드레아♪~♫
    Views 8614  Replies 7
  7. 우리 어린이집에서 살짝,,,

17Feb
    by 두레&요안나
    2011/02/17 by 두레&요안나
    Views 8286  Replies 2
  8. 요한 공부 끝난후 단체사진

17Feb
    by 유스티노
    2011/02/17 by 유스티노
    Views 8968  Replies 4
  9. 디모테오 축일

16Feb
    by 디오
    2011/02/16 by 디오
    Views 9607  Replies 6
  10. 무럭무럭 자라고 있는 바오로...!!

16Feb
    by 현주엘리^^
    2011/02/16 by 현주엘리^^
    Views 8425  Replies 19
  11. 보정이 율리아는요~

14Feb
    by 고구마세실리아
    2011/02/14 by 고구마세실리아
    Views 8804  Replies 9
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 51 Next ›
/ 51

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5