방지거~~~ㅎㅎ

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files
    동경수산나 2011.02.08 23:39
    지거님~^^
    오늘...서품식에서 교통봉사 하셨군요~
    늘...봉사하시는 모습...이런 복장이신거구나..하며~ 잘 감상하고 갑니다~^^
    수고 많으셨어요~~~^^*
    계만석 프란치스꼬 2011.02.09 00:33

앗 방지거님... 저하고 뭔가 풍기는 느낌이 비슷해요... ㅋ

• ?
    인아델라 2011.02.09 08:23
    날씨가 풀려서 그나마 다행이었네요.
    수고하셨습니다...^^
    사비나♬ 2011.02.09 11:29
    ㅎㅎ 애 많이 쓰셨네요...
    날이 따뜻해서 그곳에 가신 분들도 좋았으리라 생각되네요.
    열심히 봉사하는 모습 그려집니다~~
    수고하셨어요 emoticon  ㅋㅋㅋㅋ
    핑키천사 2011.02.09 21:12
    갑장 방지거님. 고생하셨고 복 많이 받으실 겁니다.
    수고하셨어요^^
  • ?
    ★황후ㅂLzㅏ♥♪~™ 2011.02.09 21:44
    와,, 멋지네요...
     역시 방지거님..
  • ?
    헤드비지스 2011.02.09 23:28

봄날씨처럼 포근했던 그 날이었군요?
    방지거님
    힘든 중에도 열심히 봉사하는 모습 너무 멋지십니다.

두레&요안나 2011.02.10 14:27

늘 택시 기사 수고 하시네요
    주님에서 행복하시고요
    늘  봉사 하신 방지거님위해 기도 드릴께요^^

♤이수아안나 2011.02.10 15:12

방지거님 애 많이 쓰셨네요^^
    자세 아주 좋습니다 방지거님 .
    들고 계신 야광봉과 ..모자가 트키...멋지십니다.ㅎㅎ

항상 좋은일에 앞장서 일 하시는 모습 보기 좋으세요
    주님께서 나중에 상 마련해 주실거에요.^^
    언제나 지금처럼 늘 주님사업에 ..힘써 주시길요.^^*

1. 가족사진

12Feb
    by 동경수산나
    2011/02/12 by 동경수산나
    Views 6724  Replies 16
  2. 故김수환 추기경님 추모영화 촬영 이야기...

09Feb
    by 노래하는식군
    2011/02/09 by 노래하는식군
    Views 8421  Replies 7
  3. 방지거~~~ㅎㅎ

08Feb
    by ♣방지거♣
    2011/02/08 by ♣방지거♣
    Views 7310  Replies 9
  4. 사제서품~~~

08Feb
    by ♣방지거♣
    2011/02/08 by ♣방지거♣
    Views 7191  Replies 2
  5. 복사복이 귀여운 이 이시도르

03Feb
    by 인아델라
    2011/02/03 by 인아델라
    Views 9377  Replies 22
  6. 눈이 소복한 새(bird's)집

29Jan
    by 아리솔
    2011/01/29 by 아리솔
    Views 8480  Replies 12
  7. 제가 몸담고 있는 성당모습입니다..ㅎㅎ

28Jan
    by 이레나
    2011/01/28 by 이레나
    Views 8105  Replies 8
  8. 저예요 ^^ (냉무)

27Jan
    by 계만석 프란치스꼬
    2011/01/27 by 계만석 프란치스꼬
    Views 7152  Replies 7
  9. 행복한 만남

13Jan
    by 동경수산나
    2011/01/13 by 동경수산나
    Views 7785  Replies 7
  10. 신진종요한님,.,.,.사진 올렸습니다

08Jan
    by 하마요
    2011/01/08 by 하마요
    Views 8362  Replies 4
  11. 폴리포니 연주회에 다녀 왔습니다

08Jan
    by 하마요
    2011/01/08 by 하마요
    Views 7659  Replies 2
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 51 Next ›
/ 51

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5