?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

163143_1469802679006_1651791699_1035905_6312236_n.jpg 165570_1469549952688_1651791699_1035404_4087288_n.jpg 180721_1469756877861_1651791699_1035878_3116200_n.jpg 
1월 22일 토요일날 김수환 추기경님추모 영화 촬영이 있었습니다.

영광스럽게도 저희 합창단이 출연을 하게 되었습니다. 7곡을 열번정도씩 불러서 촬영을 했습니다..헥헥;;;

저는 3곡 촬영했구요...

아침 9시부터 메이크업 하고 10시부터 촬영해서 밤 10시 넘어서 끝나는 살인적인 촬영일정을 잘 마쳤습니다.

힘들었지만 소중한 기억이었습니다^^

부활절 개봉을 목표로 만들어지고 있으니 많은 기도와 관심 부탁드리겠습니다.

보너스로 메이크업 하고 찍은 사진 살짜쿵! 뭐가 불만이길래.....저런 표정이 나오는건지;;;;
스모키화장 안되냐고 메이크업 언니한테 물어봤더니 살짝 비웃으면서 하얀 꽃돼지를 만들어놨;;;;;

• ?
    인아델라 2011.02.09 08:20

드디어 촬영을 시작했군요.
     추기경님의 삶과 더불어
    폴리포니합창단원들의 진가가 스크린을 통해
    전해지겠네요.  장시간 촬영하시느라 수고가 많았네요..
    진한 감동 기대합니다......^^

사비나♬ 2011.02.09 11:26

ㅎㅎ 다시 봐도 멋진신 분들~~~~
    촬영 잘 마무리하셨으리라 생각되고요...
    식군님은 정말 불만이 많은 얼굴표정 ㅋㅋ
    성당내부 모습을 보니 다시금 연주회생각이 ㅎㅎ
    수고하셨네요~~^^

• ?
    환상™ 2011.02.09 13:15
    찬미예수님~~
    꽃 돼지 정도 는 아닙니다
    힘든일정을 무사히 끝내시길...
  • ?
    모카 2011.02.09 16:02

찬미예수님~
    방송출연 축하합니다~
    메이크업 언니가 식군님 안티인가벼~~
    방송 기대하고 있습니다~

아침향기 2011.02.09 21:16

ㅎㅎㅎㅎ식군님, 왠인상을그리쓰셨나요? ㅎㅎㅎ
    화장안하신얼굴이 훨씬 잘 생기신거 같네요
    하얀꽃돼지 ㅋㅋㅋ
    자-알 보고갑니다.emoticon

• ?
    ★황후ㅂLzㅏ♥♪~™ 2011.02.09 21:20
    멋지네요...  잘 ^^ 
     이담에 싸인도 ㅎㅎㅎ
    ♤이수아안나 2011.02.10 15:17
    와 ..식군님
    축하해요 드디어 스크린에 데뷔를...다 하고 ㅎㅎ
    김추기경님 추모 영화 ..기대 하고 있겠습니다.
    정말 뜻 깊고..기억에 남을 일이겠네요..

한장면 찍기 위해 종일 촬영한다더니 정말 그런가보네요
    빛난 조연으로 출연한 폴리포니앙상블 ...멋집니다^^
    영화 개봉박두를....기대 만땅 하고 있을께요..

1. 가족사진

12Feb
    by 동경수산나
    2011/02/12 by 동경수산나
    Views 6728  Replies 16
  2. 故김수환 추기경님 추모영화 촬영 이야기...

09Feb
    by 노래하는식군
    2011/02/09 by 노래하는식군
    Views 8424  Replies 7
  3. 방지거~~~ㅎㅎ

08Feb
    by ♣방지거♣
    2011/02/08 by ♣방지거♣
    Views 7313  Replies 9
  4. 사제서품~~~

08Feb
    by ♣방지거♣
    2011/02/08 by ♣방지거♣
    Views 7193  Replies 2
  5. 복사복이 귀여운 이 이시도르

03Feb
    by 인아델라
    2011/02/03 by 인아델라
    Views 9381  Replies 22
  6. 눈이 소복한 새(bird's)집

29Jan
    by 아리솔
    2011/01/29 by 아리솔
    Views 8482  Replies 12
  7. 제가 몸담고 있는 성당모습입니다..ㅎㅎ

28Jan
    by 이레나
    2011/01/28 by 이레나
    Views 8107  Replies 8
  8. 저예요 ^^ (냉무)

27Jan
    by 계만석 프란치스꼬
    2011/01/27 by 계만석 프란치스꼬
    Views 7157  Replies 7
  9. 행복한 만남

13Jan
    by 동경수산나
    2011/01/13 by 동경수산나
    Views 7787  Replies 7
  10. 신진종요한님,.,.,.사진 올렸습니다

08Jan
    by 하마요
    2011/01/08 by 하마요
    Views 8368  Replies 4
  11. 폴리포니 연주회에 다녀 왔습니다

08Jan
    by 하마요
    2011/01/08 by 하마요
    Views 7660  Replies 2
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 51 Next ›
/ 51

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5