합창연주회...

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files
어제(2010년 12월 21일),동경한국학교 어머니합창단의 정기 합창연주회가 있었습니다.
1부(가곡,민요) 2부(뮤지컬곡 중에서) 3부(크리스마스곡)으로 구성되어 발표되었구요...
거기에 맞는 의상과 댄스...도 선보였습니다..ㅋㅋ
그 자리에...동경수산나가...있었을까요? 없었을까요? ㅎㅎDSCN0572.jpg DSCN0590.jpg DSCN0602.jpg
  • ?
    인아델라 2010.12.22 22:38

숨은 인물 찾기입니다.
    왼쪽 앞에서 세번째가 첫영성체 때
    입으신 한복과 유사하긴 한데
    다같은 복장이라 확신은.......^^
    좋은 시간이고 긴장된 시간
    준비하느라 지내온 시간이
    그대로 녹아 있는 사진이군요...^^

동경수산나 2010.12.23 22:45
    준비하는 그 시간이...또...즐거움이고 행복이었습니다...
    역시..과정이 있어야 결과도 있는것 같습니다~
    제가 지난번에 넘 많은 힌트를 드린거 같습니다^^
    정답~입니다~^^
    핑키천사 2010.12.23 10:21

전혀 관련없는 사진을 올렸을까요? 동경수산나님은 꼭 있습니다^^
    인아델라님 추측이 맞을 것 같고 첫번째 사진 앞줄 좌측에서 3번째가 확실합니다.
    둘째 딸 첫영성체 보여주신 뒷태의 한복사진과 동일합니다.
    서 있는 위치로 보아 소프라노 파트를 하시는군요^^

동경수산나 2010.12.23 22:47
    역쉬~천사님^^
    날카로우십니다~ㅎㅎ
    정확하게 맞추셨네요~ㅎㅎ
    드레스입은 모습에서도 찾았으리라...ㅎㅎ 생각되어집니다..ㅎㅎ
    사비나♬ 2010.12.23 14:20
    에공~~~~~
    어쩜 좋아요 ㅜㅜ
    얼굴을 봤는데도 못찾겠으니....힌트 쫌 주시지....
    마지막은 4번째인가???(죄송 emoticon
    암튼 열심히 연습하고 마음을 모아 준비한 공연.
    모두가 행복한 시간이었을거 같네요~~~~
    늦게 나마 박수를 보내드립니다emoticonemoticon
    동경수산나 2010.12.23 22:50
    사비나님도 맞추셨습니다~~ㅎㅎ

가장 풍성하게~생긴...그 사람이..바로~접니다..ㅋㅋ
    작년에 비해 서너명이 줄어서...많은 걱정을 했었는데...
    오신 분들의 반응이 좋아... 성공적이었다고 할 수 있는 공연이었습니다^^
    행복한 시간... 이었습니다~~... 사비나님의 응원 덕분에...저두
    아주 열심히 불렀습니다~^^ 감사합니다~~
    ♤이수아안나 2010.12.23 16:22
    와...수산나님 멋집니다.
    바쁜 와중에 열심히 연습해서 이렇게 공연도 하고
    누구보다 보람 있는 대림시기 보내신 듯 하네요
    축하드리구요.
    언제나 행복하세요..

메리크리스마스~~~~~
    동경수산나 2010.12.23 22:54
    주님찬양 하는 일에도 이렇게 열심히 하고 싶습니다...
    노래는 못불러도... 부르는 걸 좋아해서...시작한 합창인데...
    지금은 합창을 통해 정말 많은 걸...배웁니다~^^
    이렇게 제게 또 다른 깨우침을 주시는 그분께...감사드릴 뿐입니다^^
    안나님이 늘 부럽고... 존경스럽습니다...
    안나님께도 아기예수님이 오심을 축하드리며~
    늘 수고해 주심에 감사드립니다^^*
  • ?
    소피 2010.12.24 23:36

당연히 찾죠 ㅎㅎㅎ 수산나님 쪼~~~~~오기 있네요

동경수산나 2010.12.24 23:58
    ㅎㅎ 들켰네요~..ㅎㅎ
    제 미모가 빛나는건지...너무..잘 찾으십니다~ㅎㅎ
    소피님~ 먼 곳에서 성탄...잘 보내시길요~^^
    방송..감사히..잘 듣습니다~^^
  • ?
    요한님 2011.01.11 16:35
    수산나님 이 워낙 미모가 출중하신지라  모두들 정확하게 찾아내나봐요 ㅎㅎ
    멋지십니다 수산나님~~

1. 우리 모였어요

07Jan
    by 하마요
    2011/01/07 by 하마요
    Views 7875  Replies 8
  2. 2011년 새해에 복 많이 받으세요.

03Jan
    by 풍.경. (엘리지오)
    2011/01/03 by 풍.경. (엘리지오)
    Views 7967  Replies 5
  3. 메리크리스마스

23Dec
    by 두레&요안나
    2010/12/23 by 두레&요안나
    Views 7176  Replies 1
  4. 2010년 아마뚜스 합창단 정기연주회에서

23Dec
    by 핑키천사
    2010/12/23 by 핑키천사
    Views 9637  Replies 2
  5. 합창연주회...

22Dec
    by 동경수산나
    2010/12/22 by 동경수산나
    Views 7349  Replies 11
  6. 성체조배실~~~

22Dec
    by ♣방지거♣
    2010/12/22 by ♣방지거♣
    Views 7860  Replies 3
  7. 울 보정이가 율리아 되던날~

22Dec
    by 고구마세실리아
    2010/12/22 by 고구마세실리아
    Views 7693  Replies 5
  8. 성탄을 축하하며 디마지오입니다

22Dec
    by 디마지오
    2010/12/22 by 디마지오
    Views 7251  Replies 5
  9. 주임 신부님과...

15Dec
    by 디오
    2010/12/15 by 디오
    Views 6466  Replies 2
  10. 장난기 서린 ....

03Dec
    by ★황후ㅂLzㅏ♥♪~™
    2010/12/03 by ★황후ㅂLzㅏ♥♪~™
    Views 6784  Replies 6
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 51 Next ›
/ 51

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5