첫영성체..

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

DSC_4987.jpg DSC_5006.jpg DSC_4985.jpg 저희 집 둘째 딸 요셉피나가 첫영성체를 했어요~
전문가 사진은 아직 안나왔구요...
우선은 아빠가 찍은걸루다가...몇 장 올려요~
제 뒷태(한복입은 아줌마) 도 즐감~하소서~

♤이수아안나 2010.11.29 16:59

와..곱다.^^
    요세피나가  첫영성체 했군요
    축하 하구요..한복 입고 미사보 쓴 모습이 천사네요..
    뒷태...빨간 한복 치마..수산나님?
    뒷태가 이뽀요 ㅎㅎ

다시 한번 축하해요..
    성가정 이루시구요..늘 행복하세요^^

동경수산나 2010.11.29 18:51
    감사드려요~안나님^^
    외국에 살고 있으니...이런 기회가 아니면 한복 입기가 어려운 아이들...
    정말 예쁜 천사들이었습니다~
    ㅎㅎ
    뒷태...만 보여드립니다~ㅎㅎemoticon
  • ?
    모카 2010.11.29 17:04
    축하합니다~~
    요세피나, 주님을 모시고, 영육간에 건강하고 아름다운 주님의 딸로 성장 하기를~~~
    수산나님~~ 수고 많으셨어요~~
    주님 사랑 가득한 성가정 되소서~~
    동경수산나 2010.11.29 18:54
    감사해요~모카님^^
    둘째라 그런지... 독립심도 강한듯..하고요...그래서 고집도 세고...
    반면, 오모이야리(思い遣り)가 있어서...따뜻한 아이에요^^
    주님의 사랑안에서 제가 잘 키울 수 있게 많은 기도 부탁드려요~
    아이들과 함께하면서... 저두 행복한 세 달 이었네요~emoticon
  • ?
    ★황후ㅂLzㅏ♥♪~™ 2010.11.29 19:57

축하드려요..수산나님..
    생에 손꼽히는 그런날 맞죠? ㅎㅎㅎ

곱디고운  아이들..
    요세피나 축하합니다.뒷태가 저리 고우면...앞은보나마나...ㅎㅎㅎ
    수산나님 축하축하..하늘만큼 땅만큼...^^

동경수산나 2010.11.30 00:20
    높고도 넓은 축하...감사드립니다...
    많은 것을 배웁니다...성가방의 감사한 분들께...
    인생선배이자..학교선배이신 바라님께~특히..감사드려요~
    가끔...기도중에..제 미흡한 둘째 딸...요셉피나도 기억해 주시면...
    황송입니다.emoticon
  • ?
    인아델라 2010.11.30 09:08
    저 여인은 누구신가 했더니
    수산나님의 뒷태..
    뒷태도 예쁘시군요.....^^
    동경수산나 2010.11.30 12:35
    ㅎㅎ 아델라님~칭찬도 잘 해주시고...
    감사합니다~
    뒷태도 이쁘게 봐 주시니..그저 황송~입니다^^
    아이들 덕분에...저두 한복을 입었습니다~
    제대 위로 올라가야 해서요~ㅎㅎ
    ♣방지거♣ 2010.12.01 01:38

축하 드립니다~~~
    늘 가정에 행복이 가득하시길 기도드립니다emoticon

• ?
    자비녀 2010.12.03 13:11

하느님의 자녀로 새로 태어난 날 첫영성체의 감동적인 순간 축하드려요
      저는 결혼하고 주님을 알게되어 어린시절이 첫영성체 받는 아이들이 부럽거든요
      한복입은 요셉피나 참  예쁘네요
      우리는  첫영체때 하얀 드레스를 입는데 타국에서는 고국의 한복을 입은 모습을 보니
      느낌이 다르네요.

1. 접니다..

01Dec
    by 광헌아우구스티노
    2010/12/01 by 광헌아우구스티노
    Views 6900  Replies 6
  2. 외삼촌의 축일을 축하하는 보정조카에요~^^

30Nov
    by 고구마세실리아
    2010/11/30 by 고구마세실리아
    Views 6982  Replies 6
  3. 첫영성체...단체사진

29Nov
    by 동경수산나
    2010/11/29 by 동경수산나
    Views 6244  Replies 11
  4. 첫영성체..

29Nov
    by 동경수산나
    2010/11/29 by 동경수산나
    Views 8163  Replies 10
  5. 명동성당~~~~야경

28Nov
    by ♣방지거♣
    2010/11/28 by ♣방지거♣
    Views 8261  Replies 1
  6. 본당의 날 노래자랑 ...^^;

28Nov
    by 광진스테파노♣™
    2010/11/28 by 광진스테파노♣™
    Views 6678  Replies 6
  7. 크리스티나 생일 축하해요~~~

21Nov
    by 짝퉁~~~
    2010/11/21 by 짝퉁~~~
    Views 12588  Replies 1
  8. 안녕하세요^^

21Nov
    by 목포베드로
    2010/11/21 by 목포베드로
    Views 6969  Replies 6
  9. 상암동 하늘공원 ...어느날....핸폰 사진임당..^^

20Nov
    by ♤이수아안나
    2010/11/20 by ♤이수아안나
    Views 7561  Replies 9
  10. 10월 마지막날에

19Nov
    by 델사
    2010/11/19 by 델사
    Views 6498  Replies 5
  11. 온달장군님이래요

16Nov
    by 산골짜기
    2010/11/16 by 산골짜기
    Views 6409  Replies 2
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 51 Next ›
/ 51

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5