안녕하세요^^

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files
부족한 목포베드로입니다

학기 중 마지막 외출입니다 ^^

많이 오지 못해 죄송하구요

방학은 12월 12일부터 입니다 ㅋ

주님 보시기에 참 합당한 사람 되고자 노력하오나.. ㅜㅜ

정말 가야할 길은 너무나 먼 것 같습니다 ~~

오늘 복음 속 오른쪽 죄인과 같이

예수님, 선생님의 나라에 들어가실때 저를 기억해 주소서

라는 믿음은 저에게 있을까요?

아니면 자신이나 구원해 보라지 하며 저도 주님을 외면할까요?

우리에게 주신 은총은 걷어 차버리는 일은 없어야 될텐데요~

항상 주님 안에 머무르고 싶은 목포베드로였답니다~
  • ?
    소피 2010.11.21 21:53

반갑습니다... 그런데 어느분이 목포 베드로님이신지??

16분중에 4분만 안경을 안쓰시고 다른분은 안경을 쓰고 축구를 하신건가봐요??

동경수산나 2010.11.21 23:15

그쵸? 저두 목포베들님이 어느분인지...궁금해요~~ㅎㅎ
    건강하신거 같아...좋습니다~
    방학하면...자주 뵈요~ㅎㅎ

• ?
    모카 2010.11.22 10:13
    + 찬미예수님~
    안녕하세요~~
    조금 살이 오르신듯하네요~^^
    열여섯분이 입학 동기이신가바요~
    모두들 건강하시고, 주님 사랑 받는 주님의 대리자들이 되시기를 기도합니다~
    Fr.엉OL가♥♪~™ 2010.11.22 18:38
    목포베드로 신학생.. ^^
    잘 지내고 있는가... 늦게 들어간 신학교 생활어때?^^
  • ?
    목포베드로 2010.12.12 19:35

좌측 모자 쓴 사람 오른 쪽이 접니다 ^^;;

베드로 학사님~ㅋㅋㅋㅋ 완전 어색해~ㅋㅋㅋㅋ 잘지내고 있는거지~앞으로 열심히 공부해서 주님 보시기에 한점 부끄럼 없는 신학도가 되기를...^^

1. 접니다..

01Dec
    by 광헌아우구스티노
    2010/12/01 by 광헌아우구스티노
    Views 6901  Replies 6
  2. 외삼촌의 축일을 축하하는 보정조카에요~^^

30Nov
    by 고구마세실리아
    2010/11/30 by 고구마세실리아
    Views 6984  Replies 6
  3. 첫영성체...단체사진

29Nov
    by 동경수산나
    2010/11/29 by 동경수산나
    Views 6244  Replies 11
  4. 첫영성체..

29Nov
    by 동경수산나
    2010/11/29 by 동경수산나
    Views 8163  Replies 10
  5. 명동성당~~~~야경

28Nov
    by ♣방지거♣
    2010/11/28 by ♣방지거♣
    Views 8263  Replies 1
  6. 본당의 날 노래자랑 ...^^;

28Nov
    by 광진스테파노♣™
    2010/11/28 by 광진스테파노♣™
    Views 6678  Replies 6
  7. 크리스티나 생일 축하해요~~~

21Nov
    by 짝퉁~~~
    2010/11/21 by 짝퉁~~~
    Views 12588  Replies 1
  8. 안녕하세요^^

21Nov
    by 목포베드로
    2010/11/21 by 목포베드로
    Views 6971  Replies 6
  9. 상암동 하늘공원 ...어느날....핸폰 사진임당..^^

20Nov
    by ♤이수아안나
    2010/11/20 by ♤이수아안나
    Views 7561  Replies 9
  10. 10월 마지막날에

19Nov
    by 델사
    2010/11/19 by 델사
    Views 6498  Replies 5
  11. 온달장군님이래요

16Nov
    by 산골짜기
    2010/11/16 by 산골짜기
    Views 6409  Replies 2
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 51 Next ›
/ 51

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5