이쁜 서진이 입니다.

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files
IMG_2333.jpg  20101011111035_22197069.jpg 
많이 컸죠~ 이서진 마태오입니다. ^^
요즘 이유식을 먹으면서 부쩍 더 많이 자란 것 같아요.
건강하고 활발하게 잘 지내고 있습니다.
성가방 가족분들께 안부전해드려요~~
모두모두 행복하세요~~
  • ?
    아리솔 2010.10.25 23:29

자고 일어나면 쑥쑥 자라있는 아가들이죠.
    너무 예쁘고 맑은 모습이어요 마리안느님.
    본명 마태오는 우리집에도 한명 있는데 ㅎㅎㅎㅎㅎ.
    사진 잘보았어요.

• ?
    ♣안드레아♪~♫ 2010.10.26 10:30
    얼짱엄마를 쏙 닮은 서진마태오 건강하게 자라기를~~~
    마리안느님 가정에 주님의 평화가 늘 머무시길 빕니다 ㅎㅎ
    사비나♬ 2010.10.26 12:22

+찬미예수님
    엄마들이 모두 거짓말쟁이가 될 때네요 ㅎㅎ
    자고 일어나면 쑥쑥크는 서진 마태오~
    아마 마리안느님도 거짓말쟁이가 되어 갈거 같은데요 ㅎㅎ
    아름다운 성가정안에서
    마태오가 건강하게 자라기를 기도드립니다.
    가족사진이 너무 이쁘네요^^emoticon

두레&요안나 2010.10.26 12:54

이야... 서진군이군요
    역시 엄마와 아빠를 닮았네요^^**
    지금처럼 행복한 가정으로 되길 바래요^^**emoticon

• ?
    인아델라 2010.10.26 14:53

예쁜 서진이네 식구들 잘 봤네요..^^
    주님안에서 항상 건강하세요..

• ?
    모카 2010.10.26 16:17
    + 찬미예수님~
    서진이 눈매가 아빠네요..ㅎㅎ
    엄마닮은 이쁜 딸 하나~
    행복하소서~
  • ?
    짝퉁~~~ 2010.10.28 07:12

이뻐 이뻐 이뻐~~~

1. 가끔 방송중에 사고 치는 ....울집 귀염둥이 강아지ㅎㅎ

15Nov
    by ♤이수아안나
    2010/11/15 by ♤이수아안나
    Views 7196  Replies 5
  2. 방랑시인 김삿갓 생가터에서

08Nov
    by 산골짜기
    2010/11/08 by 산골짜기
    Views 6445  Replies 2
  3. 홀로 떠난 등산길..ㅋㅋ

01Nov
    by 이쁜모니카
    2010/11/01 by 이쁜모니카
    Views 6875  Replies 9
  4. 창작 전례성가 발표회에서

01Nov
    by 핑키천사
    2010/11/01 by 핑키천사
    Views 6398  Replies 9
  5. 행복한 1박2일 주님 감사합니다

01Nov
    by tomas0724
    2010/11/01 by tomas0724
    Views 7657  Replies 6
  6. 신태인 성당에서...

31Oct
    by totoro베드로
    2010/10/31 by totoro베드로
    Views 7837  Replies 6
  7. 모카의실체

31Oct
    by ♣안드레아♪~♫
    2010/10/31 by ♣안드레아♪~♫
    Views 6388  Replies 3
  8. 두 공주 재나 엔 대니

31Oct
    by njlucia
    2010/10/31 by njlucia
    Views 6391  Replies 1
  9. 헉!!! 언제 저리 늙었지???

29Oct
    by 짝퉁~~~
    2010/10/29 by 짝퉁~~~
    Views 6588  Replies 7
  10. 가을전어와 대하

28Oct
    by ♣안드레아♪~♫
    2010/10/28 by ♣안드레아♪~♫
    Views 11054  Replies 3
  11. 29차 마르코 연수 파견미사 후

26Oct
    by 유스티노
    2010/10/26 by 유스티노
    Views 7246  Replies 2
  12. 이쁜 서진이 입니다.

25Oct
    by 마리안느
    2010/10/25 by 마리안느
    Views 7046  Replies 7
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 51 Next ›
/ 51

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5