?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

라이브 준비하시는 핑키님

방송도 식후경이죠~~

델사 2010.10.10 11:35

다윗이... 큰이모들 품에서 행복합니다 ㅎㅎ

사비나♬ 2010.10.10 13:15
    모두 고마우신 분들....
    맛난 식사하시구요~~~
    근데 막걸리(?)병도 보이는듯 ㅋㅋ
    늘 반가운 신부님과 같이 계신분은 신진종 요한님이신듯~~~
    고맙습니다 ㅎㅎ
    안나님~~~
    미래의 모습이 ㅋㅋㅋemoticon
  • ?
    인아델라 2010.10.10 16:45
    사람이 꽃보다 아름답다고 다윗보고 많이들 웃으시겠네요
    준비하시고 진행하시느라 힘드시기도 하시지만
    좋은 추억 많이 만들어질듯하네요
    항상 감사드립니다
    영육간에 건강하시길 기도합니다
  • ?
    아리솔 2010.10.10 19:24
    핑키님 라이브하는 모습 멋져부러 !!!!
    안나님도 아가 안은 모습이 너무 잘 어울려요. 아가는 어쩜 저리도 귀여울까요  ㅎㅎㅎ
    두레&요안나 2010.10.10 20:19
    ^^*이뼈요 다윗이도 안나님도요
    딱 어울리것 같아요
    진짜루 아기다윗도 이뼈요 ^^

1. 10/11(월) 오전 상황입니다. ㅎㅎ

11Oct
    by Fr.엉OL가♥♪~™
    2010/10/11 by Fr.엉OL가♥♪~™
    Views 5975  Replies 8
  2. 개국2주년 기념방송 2일차 아침

10Oct
    by 서스안젤로
    2010/10/10 by 서스안젤로
    Views 6315  Replies 5
  3. 개국2주년 기념방송 1일차

10Oct
    by 서스안젤로
    2010/10/10 by 서스안젤로
    Views 6086  Replies 3
  4. 막둥이 손님!!

10Oct
    by Fr.엉OL가♥♪~™
    2010/10/10 by Fr.엉OL가♥♪~™
    Views 5954  Replies 6
  5. 실시간 개국 2주년 방송 사진입니다 ^^

09Oct
    by 미셸가타리나
    2010/10/09 by 미셸가타리나
    Views 6406  Replies 5
  6. 실시간 개국 2주년 방송 사진입니다 ^^

09Oct
    by 미셸가타리나
    Views 6351  Replies 4
  7. 실시간 개국 2주년 방송 사진입니다 ^^

09Oct
    by 미셸가타리나
    Views 6168  Replies 5
  8. 실시간 개국 2주년 방송 사진입니다 ^^

09Oct
    by 미셸가타리나
    Views 6016  Replies 3
  9. 수선화 자매님 CJ로 등극하다

08Oct
    by 영통
    2010/10/08 by 영통
    Views 6292  Replies 1
  10. 가을소풍

07Oct
    by ♣안드레아♪~♫
    2010/10/07 by ♣안드레아♪~♫
    Views 6254  Replies 4
  11. 오늘 세방신부님 시험방송

06Oct
    by 영통
    2010/10/06 by 영통
    Views 6020  Replies 1
  12. 능이백숙

06Oct
    by ♣안드레아♪~♫
    2010/10/06 by ♣안드레아♪~♫
    Views 7761  Replies 6
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 51 Next ›
/ 51

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5