우리집에 둥지튼 Bird Family

by 아리솔 posted Aug 06, 2010
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
_birds family 022.jpg
어미새가 어찌나 사나운지 지나가는 길목이 항상 으시시 하답니다.
털이 보송보송 나오고 이제는 둥지가 너무 작을만큼 자란 모습이 너무 예쁜 가족입니다.
곧 날아 오르겠죠?

_birds family 046.jpg 
며칠새에 이렇게나 튼튼한 날개를  보여준 아가새들이 대견 해요.
_birds family 087.jpg 
둥지가 넘 작아요 ㅠㅠ
_birds family 110.jpg 
한마리는 기어코 날아올랐답니다
_birds family 088.jpg 
가까이서 노려보고 있는 어미새와
_birds family 090.jpg 
날렵한 아빠새가 지키고 있네요.
_birds family 112.jpg 
드디어 마지막 새깨새가 뒤뚱뒤뚱 기다 날다 하면서 풀밭으로 내려앉았어요

_birds family 114.jpg 
숲속으로 향하는 첫날갯짓이 어째 불안 불안 .....
엄마와 아빠새가 많이도 불안해 했어요. 어찌나 짹짹거리던지...
_birds family 104.jpg 
어디론가 사라진 새끼새를 가슴조이며 바라보는 모습이 안타깝네요.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5