참새 짹 짹 ~~~

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

• ?
    ㉺노™ 2008.09.02 16:34

웅웅~~샤방샤방~~ㅋㅋ
    복사해서 붙혀넣은 사진은 메인에 뜨지 않나 보네요~~히히
    여기서 보니 더욱 반갑습니다요~~ㅋㅋ

참새즈갈 2008.09.02 17:36

근데 파노님 복사해서 붙여넣기는 가능한데... 이미지를 올리려 하니 이미지경로등 이건 어케 되는거예요 ?? - 그냥은 못올리나 보죠 ??
    아무턴 고생함돠 ^^

• ?
    ㉺노™ 2008.09.03 11:09
    몸으로 부딪히며 몇번하시면 하실 수 있으실 겁니다....달인께서...엄살은....ㅋㅋ
    내컴에..이미지가 있으면....아래 화일첨부...하고...본문삽입하면 됩니다....ㅋㅋ
    제가 손좀 봐 드렸습니다.~~ㅋㅋ
  • ?
    까투리 2008.09.03 17:34

참새...방앗간???

이곳 성가방은 방앗간이신듯 히히히히 ^^

• ?
    헤드비제스 2008.09.05 07:58

기타와 찢어진 청바지 입은 저 청년!!! 멋집니다.
    혹시 청년시절의 즈갈님~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

• ?
    까투리 2008.09.05 12:54

오 ~ 올때마다 뭐가 이리 바뀌어져 있네요 ㅎㅎㅎ 감사합니다 ^^

• ?
    안드레아 2008.09.18 04:40
    동영상처럼 성당에 낮선 여인이 홀로나타나면 무섭더구만요 ㅎㅎ
    거기다 돌아다니면서 노래를 ~~ ㅎㅎ

1. 축하드립니다 . *^^*

04Sep
    by 사랑이
    2008/09/04 by 사랑이
    Views 9071  Replies 1
  2. 웬 동물들이 이리 ㅎㅎㅎㅎㅎ ^^;;

03Sep
    by 까투리
    2008/09/03 by 까투리
    Views 10387  Replies 9
  3. 참새 짹 짹 ~~~

02Sep
    by 참새즈갈
    2008/09/02 by 참새즈갈
    Views 8292  Replies 7
  4. No Image

축하드립니다.~~웅웅~ㅋㅋ

02Sep
    by ㉺노™
    2008/09/02 by ㉺노™
    Views 7950  Replies 4
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 Next ›
/ 51

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5