?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

까투리 타령

까투리~~   까투리~~   까투리 까투리  까투리까투리 까투리

사냥을 나간다 후이여~ 후이여~

1. 전라도라 지리산으로 꿩사냥을  나간다

지리산을 넘어 무등산을 지나 나주금성산을 당도허니

까투리 한 마리 부두둥허니 매방울이 떨렁 후이여 후이여 어허

까투리 사냥을 나간다 후이여~ 후이여 후여

2. 충청도라 계룡산으로 꿩사냥을 나간다

충청도를 올라 계룡산을 지나 충청도 가야산 당도허니

까투리 한 마리 부두둥허니 매방울이 떨렁 후이여 후이여 어허

3. 경기도라 삼각산으로 꿩사냥을 나간다

경기도를 올라 삼각산을 넘어 광주산성을 당도허니

까투리 한 마리 부두둥 허니 매방울이 떨렁 후이여 후이여 어허   

까투리 사냥을 나간다

초반에 동물들이 득실거려서 놀래는거 아닌지요 ㅎㅎ

^^;;

• ?
    ㉺노™ 2008.09.03 10:54

까투리님....넘...반갑습니다....정말 오래간만이네요....ㅋㅋ
    거의 여기 홈피.... 동물들이 점령한듯 합니다.....ㅋㅋ
    화이팅입니다~~!!~~

♥엉OL가♪~™ 2008.09.03 11:28
    여기가 꼭 동물원 같다..
    인간들은 어디가고 동물들이 설치나......

날짐승 2, 야생 1....

갈 수록 태산이다..
    곰은 멈춤사진이고.. , 참새는 좀더 움직이는 사진이더만.. 투리는 곰, 참새보다 더 난리를 치네.. 타령까지...ㅋㅋ
    ♥엉OL가♪~™ 2008.09.03 11:44

사랑스런  동물들 ㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋ

비아 2008.09.03 12:34

우리 동물 가족 파이팅!!!!!!!!

참새즈갈 2008.09.03 17:49

투리님 방가요 ^^ 모습이 이리 준수할줄이야 ...ㅋㅋㅋ 새로운 홈의 무궁한 발전을 위해서 모두 아자 아자 !!!!

♥엉OL가♪~™ 2008.09.04 02:14

근데... 저건 아무리 봐도 장끼인 거 같은데... 왜 남자친구 사진을 올려놨지?
    남자 친구 자랑 그렇게 하고 싶어서?
    가만.... 가만.....
    그럼 투리가 여자????

• ?
    까투리 2008.09.04 09:24
    ㅎㅎㅎ 저 수컷인디요 쿠헤헤헤헤 대충 꿩같이 생긴거 올렸어요

까투리가 어케 생겼는지 제가 어케알겠어요~ ㅎㅎㅎ

수컷이 좀더 이쁘긴하죠?? ㅎㅎㅎ
  • ?
    ㉺노™ 2008.09.04 09:54

인기짱~~답글 최다 기록 세울듯...ㅋㅋ
    다들... 까투리님이 보고 싶어 하신듯.....ㅋㅋ

죄송합니다...처음에 저는 으로 보았습니다..ㅋㅋ

• ?
    안드레아 2008.09.18 04:34
    군침이 도는건 참을수가 없 ~~ ㅎㅎ

1. 축하드립니다 . *^^*

04Sep
    by 사랑이
    2008/09/04 by 사랑이
    Views 9068  Replies 1
  2. 웬 동물들이 이리 ㅎㅎㅎㅎㅎ ^^;;

03Sep
    by 까투리
    2008/09/03 by 까투리
    Views 10382  Replies 9
  3. 참새 짹 짹 ~~~

02Sep
    by 참새즈갈
    2008/09/02 by 참새즈갈
    Views 8289  Replies 7
  4. No Image

축하드립니다.~~웅웅~ㅋㅋ

02Sep
    by ㉺노™
    2008/09/02 by ㉺노™
    Views 7947  Replies 4
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 Next ›
/ 51

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5