전동성당

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files
8월 28일 여행 마지막날  전주  전동성당에 들려 나그네 신부님도  만나뵙고...2011년 제주8.19 325.JPG 2011년 제주8.19 329.JPG 2011년 제주8.19 332.JPG 2011년 제주8.19 333.JPG 2011년 제주8.19 335.JPG 2011년 제주8.19 338.JPG
  • ?
    서산댁 2011.08.29 01:07

와~~ 멋있다.

풍란님은 날씬하고 예쁘고,

아이들은 총명하게 똘망똘망허게 생겼네유.

또 가보고싶은곳이유...

부럽당.

사비나♬ 2011.08.29 11:37

+찬미예수님~~

너무도 좋은 여행을 다녀오셨네요 ㅎㅎ  부럽습니다~~

마지막 사진에 전동성당 모습이 정말 작품사진이네요..

넉넉하신 나그네신부님의 모습이랑 풍란님과 아이들~~

행복하고 뜻있는 추억을 만들고 오셨네요..

저도 꼭 한번 가보고 싶네요 ㅎㅎ

• ?
    풍란~ 2011.08.29 15:11

마지막 사진은 저녁먹고 출발하기전에 우연히 찍게 되었네요 ㅎㅎ

이번여행은 저에게도 아이들에게도 좋은 여행이었답니다..

큰아이와 함께 한라산 등반도 했구요...

남편없이 아이들과 1주일동안 많은 곳을  돌아다녔네요 ..

핑키천사 2011.08.29 17:45

아이들과 즐거운 여행이 되셨겠죠? 아이들은 힘들어 하지 않던가요?^^

저는 사진 처음에 봤을 때 명동성당으로 착각했습니다^^

향기엘리사벳 2011.08.29 23:17

전동성당 멋있네요

나그네 신부님도 뵙고 좋겠어요

좋은 시간 되셨네요

• ?
    촌사람 ♣유스티노 2011.08.30 00:48

찬미 예수님!

풍란님 좋은데 다녀오셨네요

전동성당까지 순례를 ㅎㅎ

촌사람하고도 인연이 많은 곳입니다..

옛날 생각납니다.

경기전  가는 길에..남문도 그립구요..

직장생활 할 때 점심시간에..

성당 마당에서 아이들과 축구를 ㅎㅎ

• ?
    imitation 2011.09.01 16:54

내부의 전경이 유럽의 어느 성당을 보는듯합니다.

1. 솔뫼성지

07Jul
    by 이성훈베드로
    2014/07/07 by 이성훈베드로
    Views 11156  Replies 3
  2. 나의 취미생활

06Jul
    by 인아델라
    2014/07/06 by 인아델라
    Views 10304  Replies 3
  3. 곤지암 가을 모습이예요 ...

02Nov
    by 장다리아
    2011/11/02 by 장다리아
    Views 9704  Replies 3
  4. 100년된 감나무 ㅎㅎㅎ

01Nov
    by 풍란~
    2011/11/01 by 풍란~
    Views 10547  Replies 8
  5. 40Cm 가을 잉어

27Oct
    by ♣안드레아♪~♫
    2011/10/27 by ♣안드레아♪~♫
    Views 10973  Replies 5
  6. 당고개 순교 성지

27Oct
    by 사비나♫
    2011/10/27 by 사비나♫
    Views 12192  Replies 12
  7. 예쁜꽃

26Oct
    by 향기엘리사벳
    2011/10/26 by 향기엘리사벳
    Views 9608  Replies 3
  8. 십자가~~~

18Oct
    by 불량깡통♣banggigur♣
    2011/10/18 by 불량깡통♣banggigur♣
    Views 9573  Replies 1
  9. 배티성지순례

18Oct
    by 수선화~~~♥
    2011/10/18 by 수선화~~~♥
    Views 11748  Replies 3
  10. "나루터공동체"에서

06Oct
    by 요한님
    2011/10/06 by 요한님
    Views 12619  Replies 4
  11. 불량한~~~~깡통~~ㅎㅎ

03Oct
    by 불량깡통♣banggigur♣
    2011/10/03 by 불량깡통♣banggigur♣
    Views 10068 
  12. 뜨거운 눈물이 흐르는 것은 어쩔 수 없는가보다~~

26Sep
    by Fr 떠돌이기사
    2011/09/26 by Fr 떠돌이기사
    Views 10546  Replies 5
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 51 Next ›
/ 51

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5