?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
안녕하세요~~
이 게시판이 있는줄 모르고 등업은 언제 되는건가 기다리고 있었어요ㅠㅠㅠㅠ
저는 생활성가를 부르고 있고, 어쩌다 보니 지금은 선곡도 맡고 있어요!!
이곳에서 좋은 노래 많이 배워서 다른 신자분들께 나눌 수 있기를 바랍니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘 부탁드려요!!

?Who's 마리안나_

안녕하세요 저는 성가대활동을 하고 있는 김현정 마리안나라고 합니다!!

중고등부때부터 성가대 활동을 했던지라 성가대만 10년정도 했어요 그리고 올해 처음으로 제가 완전히 선곡을 맡게되었어요

그리고 주는 진실하신 분 이라는 악보를 구하려고 찾아다니다가 이곳을 알게 되었습니다'ㅅ'

앞으로 잘 부탁드립니다'ㅅ'

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5