?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files
최현숙 2.jpg

작사, 작곡 : 최현숙             노래 : 최준익

1. 말해주세요 틀리지 않았다고 쓰러질듯 가파른 이 길이
    들려주세요 힘을 내라고 나의 사랑아 힘을 내라고 
    내가 가는 길 안개에 가리워져 모든 것이 외롭고 희미해도 
    주님의 영광의 빛 모든 것을 밝게 하리 *

2. 말해주세요 잃은 게 아니라고 사랑함이 허무로 느껴질 때 
    들려주세요 한 번 더 내게 십자가 뒤의 가리운 환희를 
    어리석게만 보인 적 많았었고 무력하다 느낄 때 있었지만 
    주님의 사랑의 힘 모든 것을 이기리라*

*내가 믿는 건 주님의 말씀 내가 의지하는 건 주님의 약속
 님의 말씀은 내발의 등불 나의 길을 비추는 빛이 옵니다

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5