하느님을 찾아서 - 사랑의 날개 8집

by Fr.엉OL가♥♪~™ posted Dec 03, 2010
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
사랑의 날개 8집.jpg 

하느님을 찾아서 

사랑의 날개

항상 먼 곳에 있을거라 생각했죠
우린 찾기가 너무나 힘들꺼라고

늘 우릴 찾아 오시기만 했던 분을
이젠 우리가 그 분을 찾아보아요

우리 이제 더이상 어리지가 않아요
우리 이제 주위를 둘러보아요

세상 모든 일들이 우리의 사랑 기다려요
우리 모든 친구들 우리의 사랑 나누어요

우리 이제 떠나요
하느님을 찾아서
하느님을 찾아서
하느님을 찾아서

늘 우릴 찾아 오시기만 했던 분을
이젠 우리가 그 분을 찾아보아요

하느님은 우리와 늘 함께 하셔요
우리 이제 주위를 둘러보아요

?Who's Fr.엉OL가♥♪~™

“인간이 무엇이기에 아니 잊으시나이까, 
                       그 종락 무엇이기에 따뜻이 돌보시나이까!”(시편 8,4)

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5