?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

종이 울리죠 그 거릴 나서면
  함박눈이 펑펑 쏟아질 것 같은
  눈이 오질 않아도 모두의 마음엔
  하얀 눈이 소복히 쌓여있는걸

*거리를 나서면 행복한 연인
  친구들과 함께 즐겁게 웃는 사람들

아이들 빨게진 볼을 감싸며
  다정히 안아주는 엄마의 모습도

**오늘 크리스마스 행복한 날이죠
  메리 크리스마스 다같이 웃어요
  모두가 바라는 행복 가득한 걸요
  Oh My Jesus 주님이 오신 날

마음을 열고 주위를 봐요
  따뜻한 손길이 필요한 사람들
  사랑한다고 또 축복한다고
  오늘 같은 기쁨 함께 나누어요

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5