?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
2009년도 제12회 대구대교구 청년 창작 생활성가 경연대회

※ 본선 일시 및 장소

1)일시 : 2009. 11. 14.(토) 19:00

2)장소 : 대구광역시 청소년 수련원 (달서구 송현1동 702번지)

▷ 시상 내역

대 상 : 상장과 상금 1,000,000원(금 일백만 원)
최우수상 : 상장과 상금 500,000원(금 오십만 원)
우 수 상 : 상장과 상금 300,000원(금 삼십만 원)
장 려 상 : 상장과 상금 200,000원(금 이십만 원)

* 대구대교구 청년 창작 생활성가 경연대회의 곡들이 앨범으로도 나왔죠.
앨범이 2집까지 나왔습니다.
우리가 잘 아는 Pax의 "우리가 이렇게 여기모인 이유", 비안네 신부님의 "그래도 당신은 내편이죠", 작은샘의 "할머니의 묵주" 등등.. 많은 곡들이 이 대회에서 입상한 곡들이죠.
시간되시는 분은 가셔서 그 열기를 느껴보심도 좋으리라고 봅니다.
저도 시간이 되면 가려고 합니다만... 모르죠.. 시간이 어떻게 될지... ㅎㅎ

• ?
    ★황후ㅂLzㅏ♥♪~™ 2009.11.11 22:22
    가실 분들은 ㅎㅎ 신부님을 찾으시면  저녁은??? ㅎㅎㅎ
  • ?
    홀로선대지 2009.11.15 05:26
    신부님 만나서 반가웠읍니다
    새벽 4시 40분쯤 울진에 도착했군요
    도중에 비빔밥먹고 졸려서 한숨자니 지금에야 도착했어요
    안식년이신 신부님께 항상 늘 건강하시라고 기도드리겠읍니다.
                                                                  - 11/15    양혁모 세례자요한

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5